问一下英雄联盟跟DOTA的区别...

呃...dota菜鸟一只请问LOL跟DOTA比哪里更加给力... 呃...dota菜鸟一只请问LOL跟DOTA比哪里更加给力 展开
U9星际2
首先,LOL在“DotA感觉”与其自身的特色之间的平衡性上做得很出色,而大量新元素的加入也使得游戏具有自身鲜明的特色。也许当DotA玩家在一开始看到熟悉的三路线地图时会感到一阵失望,不过或许他们并没有意识到,该地图要比DotA地图小很多,并且树林也被彻底重做而更容易引发团战。不仅如此,Riot Games游戏公司也指出,他们的初始地图(传统的5v5,或是3v3地图)会仿照DotA,这样可以帮助玩家从DotA过渡到LOL。他们还承诺,在游戏发布之后,除了继续研发独特的游戏模式之外,他们还会研发出各种不同地形,不同尺寸的地图。事实上,如果他们研发得当,我将不会惊奇于看到全新的地图以及全新的游戏模式,比如夺旗比赛,或者死亡游戏模式。
说到从DotA到LOL的过渡,DotA的老玩家会发现,LOL中的战斗和DotA很相似。然而我惊喜地发现,由于游戏的集中管理,而且也由于相关编码的写入,英雄的反应速度令人难以置信,而且行动毫无延迟。当然了,游戏开发组没有将LOL的战斗模式效仿DotA:每波出兵数会多一些(杀死每个单位所得金钱减少),而且反补(杀死己方单位,减少敌人经验,并且敌方不得钱)在游戏中也消失得无影无踪。当然,虽然这些变化听起来有些奇怪,不过根据Guinsoo的解释,这些还是易于理解的。反补,在某种意义上来说,是一种线上的被动骚扰方式,但是这也促发了一种缓慢防守风格的比赛。所以,Riot将反补从游戏中移除,这样,玩家就需要采用更具进攻性的骚扰方式,比如:攻击敌方英雄,以防止他们掌握任何的主动权。
pickAxe_Zc
LOL怎么说呢 感觉细节方面没DOTA好
毕竟DOTA是属于竞技类的 而LOl是属于娱乐的

比如LOL里面没有什么反补、卡位之类的
而DOTA终这些都是精髓

所以在我看来 LOL只能作为娱乐暂时是那些菜鸟DOTAER去娱乐娱乐

而到了大神级 LOL也就没什么意思了

想看看LOL到底怎么样 去玩美服吧 还满顺畅的 美国人很菜B

哈哈 支持DOTA 共同进步!耶~
xc453210081
绝对dota好,dota打起来比lol有快感。。而且lol比较不平衡,有钱就能玩其他英雄。还有,lol稍微有点dota的底子一般都能在lol里虐哪些没玩过dota,真三类游戏的人。而且dota人物多,有配合,玩法层出不穷。。lol唯一好的地方就是没挂,没图,没掉线。这点很好。。现在vs挂b满天飞啊。如果魔兽有一天能摆脱平台,出个服务器,那是很好的。。
说道画面,和操作,lol好像不能卡兵,要卡只能卡一点点,,干脆不卡都成。还有里面杀人的配音,dota觉得比较双,同样的大杀特杀到超神,dota影像大,有快感。。楼上还有人说lol人物僵硬,不自然,我也觉得,人物的比例太过真实化了吧,毕竟我们都看惯dota人物的比例了。。
Evil丶激浪
英雄联盟的回程没有CD谢谢,而且LOL里塔也不会从生,Dota里英雄死了可以用钱复活,可LOL了出了一个人人动能用的召唤师技能以外没别的快速复活的方法了而且那个技能也有很长的500多秒的时间,相信有那时间双方的金钱比也就拉开了吧,LOL的画面质量做的也比DOTA好啊。 而且这明显是做DOTA的那些人做的!后来的总不会比先到的坏吧?!我最近看了看新的评论,内帮人脑残吧!白长眼睛了,还说DOTA的画面比LOL好,你看看DOTA里熊猫的脸就是个囧字好吗?模型根本没法比!LOL完爆DOTA!也有人说LOL里后期英雄肉了可以单挑防御塔,我想问那人你们5个人是看戏的吗?看见英雄拆塔你不管啊!没玩儿过就别瞎说不嫌丢脸啊!!!丢脸就完了,还毁了个游戏!
乌鸦0_0
LOL是DOTA原班人马打造,可以说是DOTA的改装版。一个是网络游戏,一个是单机游戏,DOTA作为一个游戏里的长老,可以说是经过千锤百炼,平衡性和趣味性都经过了近百个版本的提升,LOL是去年的新游戏,可能认识的人不多,不过经过长时间的修复和完善之后也能变得很好。我个人喜欢DOTA,LOL作为网络游戏和单机游戏DOTA相比,复杂不少,召唤师技能、天赋、符文都是很有学问的。LOL作为网游,一定是和金钱挂钩的,所以不推荐