玩魔兽争霸3是画面老是一卡一卡的

配置OK,驱动OK,玩的时候经常一卡一卡的,5、6秒卡一次.一次2秒左右。鼠标可移动。连地图都可以移动,可以换视角,也有声音。就是画面上的人物打死也不动了..求解~~~~... 配置OK,驱动OK,玩的时候经常一卡一卡的,5、6秒卡一次.一次2秒左右。鼠标可移动。连地图都可以移动,可以换视角,也有声音。就是画面上的人物打死也不动了..求解~~~~~~~~~~~~~~
1G显卡.2Gddr3的内存X2...不可能是配置的问题。声音不卡,你点击人物或者点击地图移动时还会出音效,,单机时也一样...用鼠标靠近地图边上时也能正常的拖动视野,就是打死都不动了,重装系统,重新下魔兽也没用。彻底无解了吗?
Faintted
老老实实的,用不同版本的补丁来回切几次试试。。实在不行重新下载一个

前几年我出现这问题就这样解决的,前者治标不治本。。
逐鹿IT
玩的是什么地图,有的时候地图也会使电脑卡。
还有就是上网如果网速卡或者主机卡,也会造成这样的缘故。
什么都不能永久6h
看你的电脑配置,玩DOTA,3C需要的配置和war3不同,要搞很多,先检查显卡是否符合要求,再看看你的内存是否够大。
如果连声音都卡的话可能是网络的原因
天上災
有可能是显卡的配置较低,如果你重新下的魔兽是同一网址,你可以去其他的一些网址去下一次
还有就可能是是上网如果网速卡或者是主机卡的问题,也会造成这样的一些因素
乜谷菱fk
如果你那个是玩家自己制作的地图,那么不是你电脑的问题,而是地图的排泄问题,如果同时间触发出很多单位,那是必卡的
教科书上
1主机延迟