有部电影,几个人在海上遇难了,上了一艘幽灵船,上面老是重复同一批人遇难上船,还要自相残杀才能离开。

女主角的儿子还在家里,别的忘记了。... 女主角的儿子还在家里,别的忘记了。 展开
撕裂地平线222
恐怖游轮
中文名: 恐怖游轮
外文名: Triangle
其它译名: 迷失三角洲
出品时间: 2009年
制片地区: 英国、澳大利亚
导演: 克里斯托弗·史密斯
主演: 梅利莎·乔治,利亚姆·海莫斯沃斯
类型: 恐怖、惊悚
片长: 99min
上映时间: 2009年10月20日

剧情:

本片类似西欧神话寓言的现代版,影片里实际出现了2个不同的杰西,2个杰西开始的部分经历完全相同,但在船上有一个场景会相遇,之后2人的经历就不同了。(也有人认为有3个杰西,但是2个杰西更合乎逻辑)。影片是固定的从一个杰西的视角表述了一个无限循环的故事,下面我们跟随这个杰西来分析整个故事的逻辑(注意:以下内容严重剧透)(由于会出现多个杰西,我们先用A,B,C,D表示每个出现的杰西):   1. 杰西A和朋友们乘坐小帆船出海,遇到风暴,小帆船出事故,恰巧遇到一个大的游轮,登上游轮后,满脸是血的朋友维多想杀杰西A,被杰西A误杀,之后一个蒙面人杀光了其他所有人,想杀杰西A的时候,被杰西A打入海里(蒙面人其实也是一个杰西,设定为杰西D)。   2. 又一批人登上游轮(故事的一个设定是除杰西外的其他人全死以后,就会重新来过),杰西B上船。 杰西A此时想救船上的人(她的想法是杀死这一轮的蒙面人,然后和其他人离开游轮回到小帆船上),她遇到维多,但是误伤了维多。杰西A打算去救人,在餐厅用枪指着杰西B,但是放走了杰西B。在剧院用枪打伤了蒙面人(也是一个杰西,杰西C),救下了其中2个朋友,然后去找维多的时候,发现维多不见了;此时蒙面人(杰西C)设计用刀杀死了被杰西A救下的2个朋友,其中一个受伤,一直逃跑到甲板上才死,杰西A追这个朋友一直到甲板上,然后她看到杰西B杀死了杰西C。   3. 又一批人登上游轮了,包括新一轮的杰西A(因为这个杰西遇到的整个场景和1 里面那个杰西一模一样,是重复的)。此时上一轮的杰西A发现了这个规律(一批人中的所有人都死后就会重来一次),于是她想利用这个规律救人,她的计划是她去杀死所有人,然后在下一批人登船的时候阻止他们登船。上一轮的杰西A蒙面拿枪准备杀人,杀光了所有人,但是在杀新的杰西A的时候,被新的杰西A打下海里。
微笑总是能做到的
《恐怖游轮》澳大利亚电影,非常好的一部电影
qfsls100
《恐怖游轮》很好看,必须从一开始仔细看,要不看完会不明白