好看的电影,经典电影推荐

好看的电影,经典电影推荐<谢谢各位了..,怎么办呢?... 好看的电影,经典电影推荐< 谢谢各位了.

.,怎么办呢?
百度网友5d36bb7
推荐一部有趣的好电影:电影名叫《恋爱诊疗中》。
这部电影在豆瓣评分7.7
剧情介绍:讲述了自由修图师翁因不分昼夜拼命工作而染病,并渐渐体会到健康生活的重要性的故事。
是一个看完让人注意保护身体的电影,很好看,值得一看。
爽朗的咖啡呀
推荐好看又经典的国产电影名字叫误杀,很不错的一部电影,超级好看。
该电影改编翻拍自印度电影《误杀瞒天记》,讲述了父亲为了维护女儿,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事。
这是一部悬疑片,很好看,很惊险,适合和家人一起观看。
取名字真的很麻烦
冷山,天使爱美丽,英国病人,看得见风景的房间,剪刀手爱德华,廊桥遗梦 ,曾经,分手信,
红色小提琴,魔法灰姑娘,贱女孩。。。。。。
z297623
魂断廊桥 乱世佳人 美丽人生 罗马假日 教父 都是经典的 还有罪恶之城 这个杀手不太冷
xm3530
个人意见:变形金刚 好看