杀生丸和犬夜叉什么时候关系变好的?

叶离依
逐渐变好的。。。
一开始因为杀生丸看不起身为半妖的犬夜叉,因为对铁碎牙的执念更是看他不爽,所以一见面就打……
后来因为杀生丸遇到了小铃,内心开始慢慢变得“温柔而强大”,又慢慢放下了对铁碎牙的执念,找到了自己的刀,慢慢就好了吧……
毕竟也是同父异母,对于父亲都是非常尊敬的~~~在剧场版3里面就能看出来啊~~
虽然从头到尾两个人可能都没说过几句话,但是我觉得他们一直心里都是有对方的存在的~
以上纯属个人意见哈~
pp1040666756
楼上的别乱讲,这是误导知道不,使杀生丸冷酷个性稍有转变的关键人物。人类的小孤女——铃,初次登场时不会说话,以“特殊”的食物救助重伤中的杀生丸(之前杀生丸被犬夜叉的风之伤打成重伤),并以其天真的笑容和古怪纯洁的个性引起杀生丸的注意,第一次使用天生牙令其起死回生,并带着她一起旅行。是一个非常听杀生丸的话,对其忠心不二,十分让人喜欢的卡哇伊小妹妹,杀生丸很在乎。(犬夜叉资料手册里找的绝对准确)
tongxing898
应该是从铃出现开始吧
手机用户84035
貌似,没有吧
Alice0888
貌似从来没好过