骑马与砍杀战团结婚需要说那么条件

再战团里我当了国王和元帅要和自己国家里的结婚任务上说365天内我在网上看到人家有的不到10天就结婚了可是我的都等了30多天了城堡我都有和女儿他爹的关系也很好钱都数不过来声... 再战团里 我当了国王 和元帅要和自己国家里的结婚 任务上说 365天内 我在网上看到 人家有的 不到 10天就结婚了 可是我的 都等了 30多天了 城堡 我都有 和 女儿 他爹 的关系也很好 钱都数不过来 声望和荣誉 都上千 国家 也没战事 可就是不结婚 怎么回事
我已经把元帅辞掉了
Q15071527718
结婚的时候不能挂元帅职位,先把元帅辞掉,才能结婚的……

我也遇到了,悔婚了在提亲、换个女的结婚结果也是一样的,等的比你还久我等了80多天,我是修改党,估计哪里改狠了。

如果有当元帅提亲前得存档,读下试试看,看能结婚不。
去你的国家每一个地方,如果能扮宴会,就去找你的老婆的老爸叫他,他没事就会过来。(不用辞元帅,别听这些傻子的,你快去王子找回元帅) 它会自动叫你消了元帅,老子被洛克猪抓了,他个大骗子,你以后要小心洛克猪,他会骗你的。
eini4810
结婚需要哪些硬件啊 卧槽,结婚需要硬件,LZSB 你也不想想,她老爸说是任务365天,其实没那么长,我的好几个档都是!
了解小弟
再等等看 你要是元帅 先找国王辞掉
追问
我已经把元帅辞掉了 又等了10多天 可还是没动静