苹果电脑装双系统mac如何访问windows分区

我知道finder中bootcamp的标签可以访问windows的C盘,但是我在windows下又建了一个D盘,在mac下又什么办法可以访问d盘的?... 我知道finder中bootcamp的标签可以访问windows的C盘,但是我在windows下又建了一个D盘,在mac下又什么办法可以访问d盘的? 展开
dlzsos
自己用过的方法:
准备的第三方软件及设备
1、U盘版LION(百度下载)
2、U盘版WIN7(百度下载)
3、AIR503一台
4、REFIT软件(百度下载)
设置方法:
1、把利用LION盘启动电脑进入磁盘工具,方法为:把U盘LION插入USB接口,开机按住OPTION,就可以跳出U盘启动盘符 ,接着进磁盘工具。
2、重点、先把整个盘符抹掉统一为一个盘符,之后分区,模式选3个分区,第一盘符给WIN7(必须) 、第二个盘符为EXFAT(实现互相访问) 、第三个盘符为MAC
3、之后安装MAC到事先第三盘符中。
4、安装完MAC后安装REFIT 并且正确设置,等全部变红就重启
5、安装windows进第一个盘符。
6、第一安装的时候会出现无法安装进我们设置好的盘符内。需要格式化第一个盘符。再重启进windows安装界面,第二次就可以正常安装(关键)
7、安装WINDOWS下bootcamp 实现双系统多盘符 并且D盘是EXFAT实现互相文件修改权限的访问。
麦保(深圳)科技有限公司_
络沛巡9
如果你已经装好了Windows系统的话。。
有两种进入方法:
1,开机的时候按住opinion键,就能看见选择系统的界面了,然后用键盘方向键选择一下进入就行。。。
2,在os x下,进设置能看见一个叫磁盘的东西,点进去就能看见你的磁盘分区,如果想要切换的话选择你的Windows磁盘,右下侧有一个以此磁盘重新启动的选项。点了重启就ok。
百度网友c262b0cda
请问你的系统版本,10.6以上直接在finder里就能访问NTFS分区。(我试过,windows多加一个分区,进Mac,直接就多了一个分区)

希望我的回答能帮助到你,我的ipod团队为您解答。
追问
可是,在mac里没有看到这个分区啊....
追答
安装Paragon NTFS for Mac OS X试试。
zszfdwqjgz
mac下访问windows 应该是可以的,MAC应该支持NTFS或Fat分区,不过不能写入,要写入的话需要下载点必要的东西和配置吧。windows下默认是不识别Mac的分区格式的,。不过也有能处理的第3方软件
zzzrrj
去网上下一个MAC OS下的NTFS读写软件。