dnf70机械PK加点与装备 O(∩_∩)O谢谢(不是土豪)

男机械... 男机械 展开
匿名用户
职业:机械战神
等级:60
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:满
RX-78追击者,等级:满
斗志之歌,等级:1
嗜战追击者,等级:满
Ez-8自爆者,等级:满
机械引爆,等级:3(加3足够了,加多了没用)
伪装;满 不喜欢可以不加
Ex-S毒蛇炮,等级:1
空战机械:风暴,等级:5
G-1科罗纳,等级:3
改装:G-2旋雷者,等级:5
改装:G-3捕食者,等级:5
空投支援,等级:1
拦截机工厂,等级:1
盖波加之拳,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:20
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
BBQ,等级:1
强制 - BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
装备:
施放速度为主:
肩:羽灵护肩、初级魔法师护肩、寂魂祈日斗篷
上衣:赫顿马尔贵族长袍、梵风衣、诺斯马尔:破曦布甲长袍
裤子:狂舞短裤、诺斯马尔:破曦布甲绑腿
鞋子:诺斯马尔:破曦布甲长靴、精灵祝福短靴
腰带:七星腰带、诺斯马尔:破曦布甲腰带
项链:玛尼神兽项坠
戒指:贤者之戒

血装:
肩:魔影护肩
上衣:天蝉护魂长袍,悲鸣草背心
裤子:七彩行云裤
鞋子:贤者的训练长靴
腰带:贤者训练腰带
手镯:野性手镯,罗杰的金表,玫瑰藤手镯
项链:赤道碎心花结,达芙妮的寒玉胸坠
追问
70版本              O(∩_∩)O谢谢
追答
70的话我毒蛇炮加5
然后有点的话把G2加满吧,PK时挺有用的加满时间长,别人不能连招
楼主我打了这么多字,给点面子吧- -
ljbhgv
PK的话那把工厂+1,关键是放出来牵制敌人,再用小机器人+引爆秒他,很有用的。
觉醒就不要了,
风暴+满,风暴PK很好的,
隐身+满(PK 时可以躲避敌人攻击,你要组队哪就 要加了,不然你第一个死,机械就是找打的,我一般单挑,组队他们群殴我一个),
机械引爆+3,那两个小机器人+满(必须的),
还有那个强制也要+满,G系列随你,
毒蛇+1,牵制敌人的,手雷+1或加满,未遂必要的,
你要用枪打的话就把银弹+满,不用就+1,我一般璇跑璇用机器人打,不用枪,随你,银弹+满物攻挺高的,
建议你开双天赋,PK技能刷图不好,我就开了双天赋,
空投+满吧,挺实用的
66几陕西一机械建议(望采纳)