我的win7系统老是蓝屏怎么办啊 经常蓝屏对电脑损伤大不大哦 麻烦知道的大大说下 谢谢了

平均每两个小时左右蓝一次屏而且代码都一样请问这到底是什么原因啊... 平均每两个小时左右蓝一次屏 而且代码都一样 请问这到底是什么原因啊 展开
汝知错不
这就是win7系统的亮点,而且又是玩游戏还自动关机,原因就是CPU和显卡过热,以前XP从来没有这种事情发生win7伤显卡
追问
win7对显卡损伤很大吗
追答
先看你的配置,最好是独立显卡,而且CPU最好是双核1.8以上的
应该是你的显卡或者显卡驱动有问题,不知道你的电脑是不是组装的还是那种品牌机,前者应该考虑装机的时候各个硬件之间有没有不兼容的情况,后者请到网上下载驱动精灵,然后重新安装显卡驱动。
蓝屏对电脑伤害不大,蓝屏也是程序啊,没事的。
追问
我就是用的驱动精灵重新安装的显卡驱动 现在就不知道怎么办了
齐跃商贸
你好,蓝屏会不会是电脑太热?建议你可以拿到售后做个检测。
luo743188
WIN7蓝屏大多是显卡驱动,板载显卡和独立显卡冲突。关闭板载先看试试。
qioiqwchej
系统不兼容这个游戏,换一个游戏吧 如果经常玩游戏的话 还是换成XP吧 不那么麻烦,