我和男友在一起一年半了,在一起,有时候觉得很幸福,感觉他很疼我,也很宠我,而有时候却会觉得他不在乎

源于从小和父母的家庭关系,老是觉得我父母不关心我,不爱我,老是会有被忽视的感觉,之后,我长大了,谈了好几个男朋友,还是会老觉得他们对我不够在乎我,而卧老师对他们很依赖。越... 源于从小和父母的家庭关系,老是觉得我父母不关心我,不爱我,老是会有被忽视的感觉,之后,我长大了,谈了好几个男朋友,还是会老觉得他们对我不够在乎我,而卧老师对他们很依赖。越是依赖,却会越有被忽视的感觉,和现在的男友在一起,一年半了,我很爱他,我也不想失去他,现在我们两在不同城市工作,其实我挺担心,我们会淡掉,我很舍不得这份感情,我真的难以想象,离开他,我将会是什么样子。 展开
一季浅寒
先试试看两地恋爱的生活
时间会证明一切 如果你们的爱情足够坚固 距离就不是距离
自然 另一方面 你渴望关爱 而两地恋爱会在爱情上增加一个距离的负荷 其实 真正的爱情不在乎距离 哪怕离得很远 有电话 有短信 有qq 有微博······这些东西都可以作为你们之间恋爱的介质.也就是说 他真的关心你 不管他在哪里 都近在身边. 而如果 他只是因为你在身边而关心你 那么他在哪里 你的心在哪里 而他的关怀 在他身边的人那里.
好好认认真真的想想 你是否真的要坚持这场爱情的长跑.如果是的话 执着的跑下去 倘若他在以后的以后不再爱你 他说 我累了让我冷静一段时间 好么?你就说好 因为 他是来通知你的 不是来征得你同意的 这样的话 那就请你放手 自己好歹潇潇洒洒 恋人的眼里倘若没有爱情的蒙蔽 你的不屑于坚持只是他所不齿的纠缠.如果他仍旧爱你 那请你们就这样坚持下去 一直 在一起.
如果你想明白 要就此放弃 尽快把他忘了 仅仅因为距离你就能想明白把这段感情放弃 这只能说你还没爱他爱到深入骨髓 就好比 能开口说出的委屈 便不是委屈 能离开的人 便不算是爱人 更努力的工作 让自己变得更好 总会有那么一个人奋不顾身的爱你的.
好多东西 没法说明 你觉得值就值 你觉得不值 别人说值 你也觉得不值.
也许我啰啰嗦嗦说了一大堆 但不得不说 就是这样.
wb120wb
两地工作是会有这种感觉的,多联系可能会好点。再有是否能调到一地工作。