大连金石滩浴场问题 1.黄金海岸和海滨浴场有区别吗,是两种叫法一个地方,还是两个地方?

2.现在的海边浴场可以自带帐篷吗?可以自带烧烤吗?3.从金石滩轻轨站下车之后,怎么去浴场比较方便?步行大约多久?4.轻轨站周边有什么特色小吃或饭店?不要太远。有了解的兄弟... 2.现在的海边浴场可以自带帐篷吗?可以自带烧烤吗?
3.从金石滩轻轨站下车之后,怎么去浴场比较方便?步行大约多久?
4.轻轨站周边有什么特色小吃或饭店?不要太远。
有了解的兄弟姐妹帮帮忙回答哈,拜谢。
百度网友227a2db
1:可以算一个地方。
2:可以的,但是自带烧烤好像不行,因为大半旅游海域都没承包了,自助烧烤有一个点,不过需要花钱的。
3:步行大约20多分钟。建议询问一下附近,看游客买的那个票,那个票是任何旅游点都能下的,而且可以随时坐车到下一个旅游点。
4:从轻轨坐车到庙上或什(SHI)字街的车到转盘下车就能看到一长串的饭店了,特色的话就是海鲜了。我老公和我最喜欢去的是市场一个29的自助餐,有海鲜吃的,酒水另付。

顺便说一下,金石滩海边现在已经可以玩水了,半个月前我还去过。我家就在金石滩住的。
aidelove2006
1,黄金海岸里就有海滨浴场。就像鸡蛋里还有鸡蛋黄一样。
2,可以自带,可以烧烤,可以不花钱
3,走走就能去,不用10分钟,不到1公里
4,轻轨站周边啥也没有,什么叫太远?3公里以内还是1公里以内?还是100米以内???
想吃饭,就去街里,也就是金石滩镇里。
5,你的问题真多。
追问
问题就多怎么地,哈哈,你想啊,以后谁在有关于金石滩的问题,一看我的提问,不就都明白啦,就不用再提问了哈。对了,你说的金石滩镇里是不是就是金石滩小镇,我好想听人这么叫过,有什么特色小吃吗,给介绍介绍哈。
追答
特色小吃?烤羊肉串?
没啥特色,除非你没吃过海鲜。
金石滩镇里也就是金石滩小镇了,字面意思就是这样的。
天瘦大凌爱499
您应该去夏家河海滨浴场这个海是个渤海湾没有污染没有辐射从去年开始人们就都选择夏家河海边了我前几天刚去玩了一次哪里新建了个啤酒大棚还有演艺很不错的哦每个星期6和日都有节目
yihan3333
我就想劝一句,去看看行,就别下水了,去年经过开发区和金石滩的海域还能闻见刺鼻的原油味道
追问
恩谢谢,我们没有下海的打算,就是去晒晒太阳,烧烤哈。从那次原油泄漏之后,就一直没看到有大连周边海域的水质报告,估计是政府干涉,媒体也封锁消息了,毕竟大连是个旅游城市嘛。不过说句心里话,大连的气候,在全国来说,还是数的上的适合居住的城市,是不是啊?
追答
那倒是,每天看看天气预报就知道了,沿海大连,内陆昆明啊,气候宜人