作为一个新老师,应该以怎么样的态度对待学生,严厉还是温柔?

我教的是高中,高中的孩子该怎么管呢?... 我教的是高中,高中的孩子该怎么管呢? 展开
狗尾巴草H
我觉得应该是温柔,毕竟还没和同学们熟悉。如果你一开始就很严厉的话,那关系就不容易弄好,会被同学们讨厌的。我们都不喜欢严厉的老师。最喜欢和我们聊的来的老师。不让人害怕的那种。就是朋友的那种,想大姐姐那样。
慕容HH
在生活中尽量以一种朋友的角度对待他们,但是在上课时,还是要有老师的威严,要不就管不住他们.希望你可以成为学生心中喜欢的好老师!
汤睿博s9
当老师,首先要去了解自己的学生,懂得如何跟学生去沟通。
在上课期间要树立起自己的威信来,下课后可以和学生做朋友!也就是该严肃的时候严肃。
梦幻天侠
我比较喜欢我温柔点的,而且少发脾气有益身心,学生大多数还是听话的, 喜欢好老师的
安小洁l
遇见不听话的严厉 ,