2010版ppt如何把做好的excel表格按照“原格式,并选择区域”复制到ppt里面?

2003版的PPT,做好的excel直接选择复制,然后粘贴到PPT里面,选择右下角的粘贴方式“excel格式”就可以直接按区域选择粘贴2010版本,只有“嵌入”才可以保留... 2003版的PPT,做好的excel直接选择复制,然后粘贴到PPT里面,选择右下角的粘贴方式“excel格式”就可以直接按区域选择粘贴
2010版本,只有“嵌入”才可以保留excel格式,但是嵌入是把整个工作表都嵌进去了,如何选择局部区域,保留原格式粘贴到PPT?
虾米堂
您可以先在Excel中选好您要插入PPT中的数据,按下【Ctrl+C】复制,然后再PPT中点击右键,根据您的想法,选择【粘贴选项】下面几项中的一项:1)使用目标样式(保持和您PPT目前格式一致);2)保留源格式(保持和Excel格式一致);3)嵌入(不仅保持和Excel格式一致还可以保持和Excel数据同步更新);4)图片(可以保持格式一致,但不能保持数据同步更新);5)文本(只保留文字,没有表格格式)。您可以试一试,实在还不行,可以给我留言。
博思aippt
hklfly
选把要插入的表格内容复制
在要插入的PPT中 右键 粘贴选项 保留原格式 就行了
追问
谢谢,但是这个方式也行不通,保留源格式excel被改变为word了
百度网友53115f690
如果不改数据,弄个抓图不就行了?