求伤感的钢琴曲,纯音乐也可以

歌曲一律不要... 歌曲一律不要 展开
皋萧7
班德瑞-《初雪》,《memory》
久石让-《天空之城》,《月光云海》,《the rain》
约翰列侬-《classicriver》
理查德克莱德曼-《秋日的私语》,《水边的阿迪丽娜》,《梦中的婚礼》
李闰珉-《雨的印记》
《童年》,《风居住地街道》(作者不详)
这些全可以在QQ音乐上搜到,都是纯音乐,我是非常喜欢的才推荐给楼主,希望能帮到楼主
在塔山努力生活的国槐
天空之城 天之痕 Tears眼泪 一阵风 说专辑 雨的秘密 比较喜欢 Remember
宫崎骏老师 Carrying you The path of the wind Princess Mononoke
久石让老师 One Summer's Day Silencio de Parc Guell ぁの夏へ The Rain 第1937个失踪的梦
pianoboy的 第105天 安静的午后
植松伸夫老师的 远くからあなたを ~Opening Suteki da ne 1000Words Melodiesoflife Eyes on me
______荼荼
克罗地亚狂想曲 虽然不是很伤感 不过很好听

还有 Flower dance A little more Minamo 月童 星之所在 纯音乐

还有安妮宝贝 月 里的 敦煌 和 哀歌 两首纯音。 都很好听。
无我我我怕
夜的钢琴曲-5 石进 求加分 救火谢谢 不好你踹我
吴继声
《给我一首歌的时间 》
《风居住的街道》
<天空之城>