关于学习数学

我的思路挺清晰的也不笨题都会做不过每次考试总会因为失误或其他的原因而把分拉下去比如状态原因等等求高人告诉我该咋办如有帮助有厚奖... 我的思路挺清晰的 也不笨 题都会做 不过 每次考试 总会因为失误或其他的原因而把分拉下去 比如状态原因 等等 求高人告诉我该咋办 如有帮助 有厚奖 展开
99华城
可能有思维定势在作怪,不要把考试看得太重,也不要认为自己每次考试都会出现失误。还有,多做些不同的题会有帮助的。还有,要继续努力。
帐号已注销
题都会做是什么意思,像你这种情况无非是由于平时不扎实造成的,何为不扎实?比如你感觉这个题目都会说来也头头是道但没有笔下整理出来或者类型与类型之间不善于归纳,状态原因不是理由难道奥运冠军没状态不得冠军了么!但也有影响,每次考试之前不要过分看书背题也不要喜笑打闹也就是不要让大脑过分疲备过于兴奋,平常心。还有一定要在平时多下笔功夫哪怕一加一也不可停留在脑功夫上,真正写时候会发现很多错误的