电脑时间被修改,调不回来,杀毒说没有,怎么回事

l656071269
怎么叫调不回来呢?是不是关机后自动回零还是开机无法正常修改时间?
如果是前面的就只有换电池这一种办法
如果是后面的你试试用开始....运行,输入cmd,回车后会弹出命令提示符窗口
在里面输入date 回车,会显示现在的日期,在下面输入今天的新日期再回车日期就可以了
修改时间再输入time,回车后会显示电脑的时间,再输入现在的时间就可以了
追问
系统说无法接受新日期
追答
“@echo off
date 2011-07-21”
先在桌面上新建文本文档再把上面的信息复制后(不带引号)粘贴在此新建文本文档里
然后改后缀把.txt成.bat
试一下
幻灵雪影
进bios 设置
追问
什么事BIOS
追答
……
如果你不熟悉,甚至不知道……就不要自己操作了,找个懂的人直接帮你调一下行了
zwdllm8888
关闭电脑,打开机箱,取下纽扣电池,10分钟后再按上电池,重新开机,再调整时间。
追问
我不会拆,有什么快捷方法吗
追答
打开机箱会吧?打开机箱后就能看到主板上的那块纽扣电池了,很容易的。