三国群英传7

开发搜城治安那些都有什么用麻烦说详细一些还有怎么才能让城池的兵力和金钱上涨我刚开始玩不想用秘籍玩孙尚香和貂蝉什么年代能出来?我是从184年玩的... 开发 搜城 治安那些都有什么用 麻烦说详细一些 还有怎么才能让城池的兵力和金钱上涨 我刚开始玩 不想用秘籍玩 孙尚香和貂蝉什么年代能出来? 我是从184年玩的 展开
markcnma
开发的作用是增加城市建设度,每过几天城市就会涨一次钱的嘛,开发越高,涨的越多
搜索的作用就是搜索在野武将一般情况下搜索到的都是一些装备啊什么的,在野武将也有,一般比较少,而且找不到也不一定投靠你
治安,就是就是城市安定繁荣度了,治安越高,各种自然灾害发生的几率越低,所造成的损害越小(个人绝对对于地方的散布谣言啊什么的也有一定影响)
最后,这些综合建设(主要是开发和治安)影响民心的高低,民心的作用暂时我还不不是很清楚,但是民心长期保持一个高数值,会出现诸如南华老仙之类的神人送礼,送的奥丁什么的,很牛逼的武器(大刀类),还有一个牛逼的道具,笔记的名字
城市的兵力上涨的前提有两个,第一城市足够的人口和金钱募兵,有钱没人不行,有人没钱也不行;第二,就是有武将在执行征兵发这个内政啊,相对武力值越高,执行力越高,但是武将组合是比单人能力高的,加入,一个99武力的武将,他的执行度是没有三个33的武将加起来高的
金钱上涨,只要城市有人占领,金钱就会上涨啊,开发越高,单次涨的越多,不过城市如果城防和征兵一直执行的话,钱可能会越来越少的,因为用的比涨的多,
开始捞钱的方法很简单,就像楼上说的,占城,然后拆除防御设置,城市一次能得到1200左右,码头的话有个七八百,关卡大概是1000左右
孙尚香不是投靠孙坚的,是投靠刘备的,如果按照历史剧情发展下去的话,很晚才回出现的的,要等到赤壁之战后呢~~~不过有些武将是不按剧情来的,这规律我还没搞懂……但是,如果没有意外的话,孙尚香一定是投靠刘备的
貂蝉啥时候出来,应该只讨伐董卓之后就差不多了,她投靠的人是王允,不是吕布,所以王云在谁手里她就投靠谁,哪一年出来的,不晓得……讨伐董卓到群雄割据之间的时间段
支持说不得大师
开发能增加开发度,一个城的开发度越高,你内政时能买的东西越多、越好。也可以开发出人才(汗一个),同时有的物品也是必须开发度达到一定数值时才能买的。当然开发还能增加金钱。
搜城则是在你发现人才的,就是说 开发度达到了之后你必须有人搜城才可以进行说服。还有物品也是需要搜查的。
治安啊,大家玩游戏的时候城里经常会出些事,有的是发洪水、火灾啥的,有的是治安有方加人口、预备兵的。治安的作用就是让坏的事情发生机率变小。
兵力上涨需要征兵、金钱上涨需要开发。
剩下两个人出现年代,唉,孙尚香一直没见过,貂蝉则是NPC搞出来的……
yxwydh1231
开发——就是开发城镇规模,包括城镇人口和城墙等。
搜城——就是在本城内搜索武将,物品。
治安——减少天灾人祸的触发几率。
基本有城就直接点自动,自己操作很没必要。除非是要存钱的情况下就不要开自动,不然又城内有多少钱都被自动拿去征兵了。
貂蝉是有但是具体说明年代就没注意。不过在198年之前是肯定就出了的。但是孙尚香好像没有。到是有个叫孙霓裳,估计是名字不同而已。
最爱红叶知弦
孙尚香貌似是剧情
赤壁之战
貂蝉是官渡之战
想都弄到有点难度
开发是提高城市的发展度
加快你的钱增长速度
搜查是 搜寻有几率搜寻到名将或者道具 武器 战马
治安提高民心
筑成提高城市城墙厚度
收兵 招募士兵
训练 提高士气
haiyuanxinxin
我就说下我打天下归位的经验吧。
那时只有自己编辑出的五个武将。你占一座城池,就看到全国各个地方都开始向你这个地方聚兵,被拿下只是时间问题。那时候最需要的就是钱,就带着武将并保证一定数量的兵,占领兵少的城池,拿下后立马拆掉防御措施,赚钱。那时候发挥最重要的是武将,一定要用杀兵最多的武将计。慢慢熬起来就好了。
我一般将智力最高的点为太守,并将前面的小框点蓝,这样城池就归他自动处理,因为城池多了你自己弄顾不过来。如果自己弄的话,选中其中一项,如征兵。选择执行率最高的武将来执行。
孙尚香和貂蝉要看你选没选剧情模式,如果选好像才出的来吧。
丰羽者
两个MM是不同时代的,貂蝉是官度之战出现,孙是在火烧赤壁才出现的,除非你能捉了貂蝉保到她去火烧赤壁吧。