关于化学的有的没的的题目,,高手进!!急!!!!!

1、下列说法正确的是A、由CO2和O2组成的混合物中共有NA个分子,共含氧原子数为2NAB、常温常压下,46gNO2和N2O4混合气体中共含有原子数为3NAC、标准状况下... 1、下列说法正确的是
A、 由CO2和O2组成的混合物中共有NA个分子,共含氧原子数为2NA
B、常温常压下,46gNO2和N2O4混合气体中共含有原子数为3NA
C、标准状况下,分子数为NA的CO,C2H4混合气体的体积22.4L,质量28g
D、常温常压下,33.6mL的Cl2与足量的Al充分反应,转移的电子数为3NA

2、某气体的摩尔质量为M g·mol-1,分子数为x,标准状况下所占的体积为VL质量为mg,某元素原子摩尔质量为ag·mol-1,原子数为y
(1)M/NA
(2)x/NA
(3)a/NA
(4)y/NA
(5)m/V
(6)m/M
说出它们各自的含义
紫陌and无雨
第一题选A 想问其他选项追问我
第二题(1)该气体一个分子的质量

(2)该气体的物质的量

(3)该元素一个原子的质量

(4)该元素原子的物质的量

(5)标准状况下该气体的密度

(6)该气体的物质的量
脸脸9249
1L几乎完全正确 但是我想提问m/V是不是单位有误? 应该是密度的千分之一吧?
至于第一题 我觉得B是不是也对。。。?
也很可能是我错了。。。毕竟一年多没碰化学啦。。嘿嘿!!