在职硕士毕业可以考全日制博士吗?

有学位证没有学历证那种研究生,医科类的,可以考全日制博士吗?... 有学位证没有学历证那种研究生,医科类的,可以考全日制博士吗? 展开
UCMT协進教育
CPMC协進教育集团,成立于2001年,从2010年开始,公司逐步发展成为教育、培训、投资、咨询等多元化公司。协進教育集团以“整合知识、智慧经营”为理念,成为了具有国际化战略定位的集团公司
报考条件
1、拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
2、考生的学业水平须符合下列条件之一:
(1)已获得硕士学位的人员;
(2)应届硕士研究生(要求是国家统招硕士生,且最迟在入学前取得硕士学位);
(3)满足同等学力报考条件的其他人员(注:单证的专业学位考生报考须在报名前获得硕士学位证书)。报考医学专业学位者,还必须具有相应专业的执业医师资格。
注:在国外获得的学位需经中国教育部留学服务中心的认证,报名时提交认证书。
3、身体健康,报考博士生的年龄一般不超过四十五周岁,报考委托培养的考生年龄不限。
4、有两位与报考学科相关的副教授(或相当职称)以上专家的书面推荐意见。
报考须知
报考全日制研究生需要考试入学,通过初试、复试两个环节的考试,被招生单位择优录取后可以学习知识,有意报考一定要提前备考,做好充足的准备。课程的学习时间一般是三年,学员在学习过程中需要全日制学习,周一到周五上课,周末休息。