电脑正常开机然后 360提示开机时间,过后就黑屏是怎么回事

我是更新了驱动之后就开机开不起来,安全模式删除驱动之后,重启也是到360提示开机时间,然后就黑屏了,怎么办... 我 是更新了驱动之后就开机开不起来,安全模式删除驱动之后,重启也是到360提示开机时间 ,然后就黑屏了,怎么办 展开
黑屏的原因是多种的,如内存,硬盘,显卡、主板、显示器、电源等。首先你要先从软件入手,再从硬件入手。第一、清尘,重拨重插,确保与硬件松动无关。
第二、看一下,主板有无爆电容,CPU过热都会死机的。可以从Bios查看温度的
第二、用软件扫描有内存有无坏,mhdd扫描硬盘有无坏道。
第三、有可能的,重新开区,再重装系统。
第四、确定与软件无关,有条件话,借别人硬件更换上去试下,逐一排除法。
第五、自己搞不好,只有请专业人员修理。
这是我的经验之谈,希望对你有帮助吧!
李垓好汉
黑屏的原因是多种的;
1,电脑中毒了,360没有杀毒的功能,可以安装腾讯电脑管家,诺顿等等著名的杀毒软件杀毒,开不了机的情况,可以用安全模式下杀毒,重启计算机按f8就可以进入安全模式杀毒。
2,用电脑的软件扫描有内存有无坏,mhdd扫描硬盘有无坏道。
解决的方法,要是扫描到的你里面的配置什么损坏了及时换就可以了。
3,确定与软件和配置没有关系,自己就修不了,可以找专业的人员修理。
as395031741
显卡驱动问题 再换个版本 试试 或者去显卡官网下载最新的驱动
百度网友cf9c4cdf1
C:\Program Files\ATI Technologies
C:\WINDOWS\system32\drivers
安全模式下把这两文件夹里有关显卡的全删掉,注意你自己显卡是哪种