中文名字翻成日文

南川让月咏薰伊藤希子南川助这几个名字在日语怎么读?用汉语拼音拼一下,谢谢~... 南川 让
月咏 薰
伊藤 希子
南川 助
这几个名字在日语怎么读?用汉语拼音拼一下,谢谢~
wendytwins
汉字:南川 譲
仮名:みなみかわ ゆずる
罗马音标: mi na mi ka wa yu zu ru
汉语拼音: mi na mi ka wa you zu lu

汉字:月咏 薰
仮名:つきよみ かおる
罗马音标: tsu ki yo mi ka o ru
汉语拼音: ci ki yo mi ka o lu

汉字:伊藤 希子
仮名:いとう きこ
罗马音标: i tou ki ko
汉语拼音: i tou ki kuo

汉字:南川 助
仮名:みなみかわ すけ
罗马音标: mi na mi ka wa su ke
汉语拼音: mi na mi ka wa si ke