柯南里面的特典是什么意思?和剧场版一样吗?

剧场版我知道,还有OVA是什么意思那么看的时候有什么顺序吗?好心人解答一下谢谢... 剧场版我知道,还有OVA是什么意思 那么看的时候有什么顺序吗? 好心人解答一下 谢谢 展开
百度网友3f66a21
OVA是日本小学馆的名侦探柯南动画原创录影。OVA都是附属于小学馆出版的一些儿童百科全书,随同这些儿童读物一起出售。内容则以科普为主,当然比较适合小学生观看。一般片长25min左右。看得时候没有顺序要求。不过我是按顺序看的,嘿嘿。。。

名侦探柯南特典意思是剧场版开始前的特别节目。
附:名侦探柯南特典(剧场版开始前特别节目)
1、M01特典-引爆摩天楼 现场消息(时计じかけの摩天楼 生情报)
2、M05特典-命运的倒数(中国网络上没有资源)
3、M07特典—读卖电视台节目 迷宫的十字路口公映纪念
4、M07特典-名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行
5、M08特典-银翼的时间之旅
6、M09特典-水平线上的柯南和小五郎
7、M10特典-2006年感恩十周年柯南颁奖典礼
8、M10特典—(某日的事务所、高木刑警的烦恼)(中国网络上没有资源)
9、M11特典-柯南推理教室 深蓝的神秘审定
10、M12特典—工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件
11、M12特典—小千里与小山山破解<名侦探柯南·战栗的乐谱>之谜
12、M13特典—新一与兰 麻将和七夕节的回忆
帛孤松vv
其实特典是对剧场版所采取的素材演变出来的另一个动画,ova相当于和漫画进程没有太大联系的特别版,

参考资料: 吉又

吉又
其实特典是对剧场版所采取的素材演变出来的另一个动画,ova相当于和漫画进程没有太大联系的特别版,
泰迪狗佳佳美眉的灾难
柯南的特典是TV版制作组根据剧场版的剧情另行创作的,主要是对剧场版的内容做些补充……现在也就剧场版12、13、14有这样的特典,前十一部剧场版的特典要不没有要不就是介绍动画制作组的情况和电视台特别节目;OVA是原创录影带,只通过DVD发行,柯南的OVA是根据TV版做的衍生,不影响剧情,相当于外传的形式;至于看的顺序嘛,无所谓的……只要TV版都看过了,就不会看不懂剧情!
夏目蘑菇帐
不一样,
特典意思是特别版,游戏追加的相关周边产品都能算特典,不过一般是指数码内容的例如游戏的图片,声音,视频,也可能追加一些新剧情。
柯南的特典一般跟剧场版一起出,有一些新的剧情。
OVA是相较于原著篇幅较小,且内容不一的动画剧集。
柯南的OVA 一般都是独立的一个故事,跟TV版差不多,有点像番外篇
看的时候没有什么顺序的