DNF副职业

我60级狂战士,该转什么副职好啊?纠结中……... 我60级狂战士,该转什么副职好啊?纠结中…… 展开
凌绍横
现在的四个副职业分别是炼金术士、控偶师、分解师和附魔师,我为你简单分析一下四个副职业的吧!
首先是炼金术士,炼金术士升级的简易程度是四个副职业中中等水平,但是由于改版之后不熟练的药剂无法一次加工255个,让升级变得有些难,另外,由于材料价格的增加,炼金的成本也在不断增加,所以想升级满级花费是不少的,但是如果你有心自己慢慢刷NPC好感来做药升级的话,可以选择这个职业;
其次是控偶师,我就是一个满级的控偶师,我觉得控偶师本身像是一个副职业的加工厂,做人偶的材料,灵魂是从分解师的分解机里来的,蛋白油是炼金做的,有时候用到魔力产物,那是附魔师的产物,所以,你明白了控偶师的不容易了吧?况且人偶的销量还不是很好;
再次,分解师,这个职业由于可以自己放东西进去分解,所以算是所有副职业中比较好升级的了,叫上一堆好友,塞利亚那买最便宜的粗布腰带,向你的分解机内狂扔,要不了多久就满了,满了以后还可以摆着去赚赚钱什么的。不过貌似分解师还是挺多的……
最后,就是附魔,这个副职业……升级不太容易啊,前期可以刷魔力产物升级,后期只有靠给别人免费附魔或者自己刷卡片升级,成本不是很便宜,到了7级甚至是8级以后,卡片很贵,像上冲级完全只有给别人附魔了
以上仅为参考
分解吃香吧。。。不过要看你在什么区