电脑E盘里的一个文件夹拒绝访问了,怎么办?怎么才能打开啊?求高人指点

ww527427632
1. 关闭“简单文件共享”: a. 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。
b. 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。
c. 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框,然后单击“确定”。

2. 右键单击您希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。
3. 单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。
4. 单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。
5. 在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。
点确定 然后勾选完全控制,点确定就OK了
有什么不懂的可以追问
大美肃州
如果你确认这个文件夹是无用的,可以删除的话,建议你用PE光盘或是PE的U盘启动后再尝试删除。
mingoliu2011
重启电脑以管理员身份登录进去,右击文件夹属性下有个安全栏,看看完全控制的权限有没有
丁宇丹
拒绝访问应该是格式什么的不对