男朋友生日送什么好呢? ~~!

胡屿帆

晏大小姐Vivi

情人节送男朋友什么礼物?

诺米真真真不赖
自己喜欢的人生日你会送什么呢?
有些人会送手表,有些人会送皮带,有些人会送打火机,有些人会送手机。
其实男生是很实在的,他不想女人一样那么感性。你就选择送一些他缺乏的东西吧。
我听说女人会花1块钱买打折的东西,但男生会花两倍的价钱买自己需要的东西。你就可以知道男生的需求了。
如果你觉得他好像什么都不缺,你就自己亲手制作一些小东西吧!这样比较有纪念价值,而且自己制作的东西有自己的心意,而且还是世界上独一无二的,他会好好珍惜的。
例如绣一个抱枕,我就送过我男朋友,他可喜欢了,没事的时候他就喜欢抱着抱枕,想想就很幸福。或者你给他绣一个手机袋。或者你买本卡哇伊的小本子,把自己想对他说的话,或者美丽的爱情诗句或爱情哲理写在里面送给他。到老的时候你们还可以一起分享曾经的过往呢!幸福吧!又或者那天亲手给他做个蛋糕或点心、盒饭什么的,他一定会很感动的。(这个可以在网上搜索怎么做。)又或者自己叠星星或千纸鹤,但在里面写字,先不告诉他,放在漂亮的玻璃瓶里送给他。你可以叠99个,祝福你们长长久久。或者叠7个,或77个,因为在圣经里7是个完全的数字,就表示你们的爱情美美满满。

祝福你哦!我暂时只想出这点窍了。
牛牧木马
汽车模型