总是下巴起痘痘怎么回事呀

健康一线

导致下巴长痘痘的原因主要有两个,一个是内分泌因素,另一个是家族遗传因素;避免下巴长痘痘通常要注意:一是清淡饮食,少吃辛辣油腻食物;二是避免熬夜;三是缓解精神压力,舒缓心情。

燃烛烬煨灯灯
你好,下巴上的长痘表示肾功能受损或内分泌系统失调,也可能是大肠有问题,也就是说便秘的话下巴很容易长痘。

经常冒白头,也就是那种封闭性的粉刺,除了用的保养品过于营养而堵塞毛孔这个原因外,经常吃太多甜食或油腻的食物也会长白头。这白头可不是开玩笑的,超级顽固的盘踞在你脸上很长时间,超级难消的!比红痘难消多了!!而且白头还不能挤,不成熟的白头挤了还会再长,挤了后毛孔是大定了。

下巴总是起痘痘跟体内有毒素关系是不大的,建议多喝水,多吃蔬菜。建议你不要吃辛辣食物及饮酒,保持皮肤清洁。
我爱欣欣88
应该是你的卵巢有问题。你最近是不是月经不调,痛经呢?有时候有便秘也会下巴长痘?还有你的连有没有洗干净?
zkl朱凯伦
我也是耶!不知道怎么回事。
寻医问药网