我想请问一下各位知不知道湛江哪里有烘焙设备买?哪里有烘焙原料供应商?

我想请问一下各位知不知道湛江哪里有烘焙设备买?哪里有烘焙原料供应商?... 我想请问一下各位知不知道湛江哪里有烘焙设备买?哪里有烘焙原料供应商? 展开
干练且饱满丶熊猫9653
不知道你是像开什么店!我在水东开奶茶店的!但我的原料全部都是在广州拿的货!食品的原料,全广东最大的市场就是在广州的东旺市场了,我的原料就是那拿的,每次缺货了,就电话联系,寄钱过去,货第二天就寄过来了~!或者上他们的淘宝网店上买~!