感情上的纠结问题

我有一个初恋男友,在一起三年了。其实他不爱我。他谁也不爱。他曾经暗恋一个女生暗恋了三年。后来表白失败,还把她弄哭了,再加上对我有些感情了,就向我表白了,我感觉挺好的,就答... 我有 一个初恋男友,在一起三年了 。其实 他 不爱 我。他谁 也不爱。他曾经暗恋一个女生暗恋了 三年 。后来表白失败,还 把她弄哭了,再加上对我 有些 感情 了 ,就 向我表白了,我感觉挺好 的,就答应了。后来 初吻给他,初夜给了他,再后来,他告诉 我,他忘不了她,有人 问他放弃那么好的女孩 不追,后悔了吗,其实他 挺后悔的,一直憋屈在 心里,在网上发泄。他 写过日志,说他不是人,做了不该做 的事,只能在悔恨中度过。他网恋过。在网上叫过很多 女生亲爱的 ,老婆,之类的,我发现后和他吵了一架,他的QQ里 ,现在 基本 没有网友了。我们因为那个女生分过两次手,每次他都说要等到她结婚才 死心,每次 彻底的把我丢开,如果不是我一直坚持着,不会走到今天...一段时间前,他又追过她。那次我还没死心,差不多死缠烂打的 ,他又用别的QQ加我,说想和我网恋。后来 说 是看看我是不是真心的,测测 我 对他 的忠诚。我们于是又和好了。和好之后 没多久,渐渐的感觉自己对他没大有 感情了。再后来。出去 旅游 。有一个男生看上我了。我 对他。不知道什么感觉。或许。只是 一种新鲜感。他 对我,说实话,我一直都是感觉开玩笑是的追我 。不是真心的。我不确定 他是不是真心的。所以我告诉 他。如果半年后你还是这样,我就答应你。我只是想拖着,也想看看他是不是闹着玩的。我不知道 自己 的想法。有些混乱。帮帮我,可以吗.. 展开
浅蓝时光爱
感情很多时候真的是勉强不来的,对于你的前男友,我觉得你认了这么久以后可能也很难有好的结果,对于一个不爱你的人,你已经努力三年了,他还是会把你抛弃在一边,不懂得珍惜你,我觉得这样的男人不值得你付出。可能很多时候彼此习惯了有彼此的生活,不想放弃,却又不知道该怎么珍惜。所以如果真的他没有那么在乎你,还在乎他口中的那个曾经,还对别的女生网恋,那你就可以放弃了,没有必要强迫自己,伤害自己,你有权利选择新的幸福。
对于你说的另一个男生,我觉得你的做法还可以吧,至于你的下一个是不是他不重要,不要急,可能是现在的感情不是很好,所以你希望找到一个对你好的去心疼你。所以慢慢来吧,看看他是不是真心的,或者说给自己时间看看自己对他是不是真心的,感情还是要认真的。
另外,你的具体情况我也不是很清楚,给你这些建议,希望可以帮到你,有什么问题可以直接和我说,希望帮到你。
追问
现在 男友 说对那个女生没什么感情  了。每次都这样告诉我。但是每次后来都 又去追他。可是现在他对我不错了,但是我感觉对他我不是那么在乎了。有的只是纠结和烦闷。而且..我的初夜 已经给了他。
追答
我承认很多时候我们女生都很在乎初夜,我不是说没有那个怎么样
但是千万不要因为这个去迁就他一生,那样你回不幸福
不要因为这个耿耿余怀 没关系的
如果你个男人对你不能忠心,那你真的可能不会幸福。
丫头,初夜可能是有人很在乎,但是很多人没你想得在乎,不要太担心这个问题
会有一个爱你的男人愿意包容你的一切,相信我
鹿哟76360
不珍惜你的男人,再坚持也没有用,不如退一步海阔天空。珍惜对你好的人,懂得珍惜你的人。
追问
但是他现在开始珍惜了...可是我对他的感情很淡了,但是 又舍不得他难过
xiaowu33509178
不用那么死缠烂打。好好的冷静下来看清楚你对他的爱到底是因为什么。或者,你应该在他的世界里消失一小段时间。看他的反应如何。
两个都离开 谁都不要 都不是爱你的人 分手后 在开始就是新的开始 既然是新的开始 为什么不给自己新的选择 你做的够多了 有些人不值得等待 问自己可以这样过一辈子吗
匿名用户
由于我也是个男的,所以,对他狠点。你付出过三年,你得到了什么?而且他还网恋,你应该对他放弃了。
追问
但是他现在开始珍惜了...可是我对他的感情很淡了,但是 又舍不得他难过
帐号已注销
想问下你现在多大了 如果感觉自己不想结婚那么早的话 你那个什么前男友 说句实话 你一开始就不该和他交往 分手时不该去挽留 因为他的心不属于你 从他被他暗恋的女生拒绝后 在去向你表白的那一刻他的心就不属于你 可能是因为得不到的才好 对于现在追你那个男孩 也不用理他那么多 因为你现在已经被你前男友搞得什么都无法分清了 你现在需要的是安静 自己一个人的安静 不需要考虑那么多 只想着自己怎么能够开心 去快乐 自己的开心快乐不需要去依靠别人 要自己去创造 别人给你的开心只是暂时的 和你用某种代价去换取的 每个人他的付出不会是无私的 他们都有目的 这些话希望可以帮到你 自己安静一段时间在去寻找另一半 这个另一半你爱不爱 无所谓 但他一定要爱你