有什么好看的爱情动漫。

想《会长是女仆大人》这样的,校园,主角成熟,好看。剧情有趣浪漫。谢谢!!!◆其实我要的动漫主要都是爱情的,像柯南这样的主要是推理多啊!... 想《会长是女仆大人》这样的,校园 ,主角成熟,好看 。
剧情 有趣 浪漫。
谢谢 !!!◆
其实我要的动漫 主要都是 爱情的,像柯南这样的 主要是 推理多啊!
水月5D
不一定是校园的,但如果要说少女漫,毫无疑问的推荐8大部,
=========================================================================
《NANA》这部片子的存在就是作者矢泽爱在少女漫史上不败的妖艳花朵
《樱兰高校男公关部》画风情节清新可爱也不失深度,虽然属于男后宫却一点也不会觉得狗血反而新意十足
《蜂蜜与四叶草》温文尔雅的情节和青春的淡淡苦涩,细细品尝这部片子吧,十分清香可口
《好想告诉你》像是找回了许久不见的初恋的心跳感觉,作品本身情节并不突出,但是作者的笔墨确实描绘出了一个那么美好的高中生涯
《我们的存在》这部片子的开头和结尾的现实落差也是少女漫画史上的标志性路牌,他至始至终都带有着青春的味道,只不过当主人公都长大了慢慢接触了社会,美好渐渐地化作了苦涩
《秒速五厘米》短篇经典作品,画面精致,纯情中带着浪漫,浪漫的尾部被岁月沉淀成不朽的画面
《水果篮子》温情啊,温暖啊,如果光看动画,很治愈很治愈,漫画的结局就有一点点CP接受不能···
《交响情人梦》这是很开心很快乐,很可爱的一部爱情喜剧片,你不会对它感到怠倦,新意十足又能随处听见悦耳动听的曲目
---------------------------------
小推荐
《恋爱情结》 (恋爱小品一样可爱搞笑)
《未闻花名》(为数不多的好看的新番)
《CLANNAD》(这个偏向家庭的温暖感觉)
《爱丽丝学园》
《零之使魔》
《完美小姐进化论》
《寻找满月》(还不错)
《真实之泪》(恩恩,蛮好看的)
《最终兵器彼女》《舞HIME》 《sola》 《东之伊甸》《后天的方向》《初音岛》
摇滚掉进蜜糖里
《我爱你BABY》——温馨的亲情,感人的爱情。值得一看的好动漫。

《水果篮子》——温馨感人,却又非常搞笑。

《樱兰高校》——帅哥很多,也很搞笑。恋爱搞笑的。

《S·A特优生》——校园的,恋爱的,搞笑的,温馨的。

《歌之王子》——画风唯美,女主漂亮,男主帅,男后宫类型的。
来自紫霄岩步履轻盈的兔耳兰
很多的、不知道有爱情动漫、你可以看超科某学电磁炮、魔法禁书、樱兰这是经典、sa、大神于七月伙伴、人型天使电脑心、不可思议的游戏(穿越的)、我的女神、少女爱上姐姐(男扮女装吧,我记得是)、爱的魔法(好老早了,这部动漫)、AIR、H20、草莓100%、水果篮子(最后是和猫在一起了、动漫里没有演、漫画里说的)、守护甜心、还有好多、你要是看在和我联系(百度就行)、我再给你介绍、绝对是自己写的没有抄袭~
久_相布
一:校园爱情的:樱兰高校男公关部。SA特优生,会长大人是女仆。守护甜心。爱丽丝学园。梦色糕点师,金色琴弦。七色星露。迷糊天使。恶作剧之吻(不清楚算不算)。恋之魔法啵啵糖。濑户之花嫁。吸血鬼骑士。
二:偶像有关的(偶像宣言):寻找满月。甜蜜偶像。下一站巨星(演员的。很好看的!)。唱K小鱼仙(不是偶像。但是唱歌。是人鱼嘛。歌好听哦)。轻音少女(很萌的。没恋爱哦。是讲学校的轻音部。)变身,偶像公主(小孩变成大人啊。。。)
三:中国古代风:不可思议的游戏(穿越——)。遥远的时空中(穿越)。彩云国物语(不是穿越。讲一个有人缘的女主角当官的过程。人缘好的不行啊~~~)。
四:感动温馨的:那朵花(很感人的啊)。夏目友人帐(温馨感人啊)。(KEY社催泪弹系列) 小鸠(超治愈哦。。。)
五:其他:。宝石宠物(和宠物小精灵的宠物一样可爱呐~~),魔法少女奈叶(有点罗嗦。恋爱的也少。还是不要看吧。),伯爵与妖精,薄樱鬼(悲剧。。战争嘛。但人物美型啊。。很好看的)安琪莉可系列(怎么说啊。比较早吧。所以恋爱不突出。但是很好看的吧)。 蔷薇少女(和守护甜心是一个画家。。挺好看的)爱的魔法(女后宫。。。)
六:黑暗系的话:潘多拉之心,魔法少女小圆
大过年不女
樱兰和SA看过吧,大神和七个伙伴,心灵侦探八云,凉宫春日的忧郁应该算吧,推理之绊,
僵尸借贷。
打趣一下,柯南很成熟哦,算不算啊,别说你没看过哦,名侦探柯南
yaoyasi13
强烈推荐《好想告诉你》