1,flash AS3 如何让它自动调用数学公式 2,实时获取鼠标的坐标 3,addchild问题 100

1.y=kx+b我想让它自动获取2个点的坐标,然后计算出垂直平分线的方程,然后和XY轴的交点。取交点坐标,我不知道它能如何自动来计算。2.实时~~~这是个大问题,因为我只... 1.y=kx+b 我想让它自动获取2个点的坐标,然后计算出垂直平分线的方程,然后和XY轴的交点。取交点坐标,我不知道它能如何自动来计算。
2.实时~~~这是个大问题,因为我只有在MouseEvent.MOUSE_MOVE 才能实时trace出坐标。换别的无论是什么都不行实时,只能显示初始的一个坐标。有没有什么方法??
3.我用MOVE的实时addChild出MC的时候,上一次的总是还存在,可是,如果加个remove的话又不能正常显示
求帮助,hxsgz@126.com 545821046
能帮我解决这3个问题的送10 Q 币

= = 我自己解决了 ,多谢各位了

= = 还是自己看书比较有用
xlzzc
把你的文件给我。
追问
目前还在写伪代码阶段,没有文件
手机用户14212
那怎么帮你?
赛孚清爽
77865460 我可以帮你
luoyanggen
问题描述的看不懂,这让人怎么搞