DNF贫民玩什么角色职业好。要PK、刷图两用的。。。多谢!~~~~

...第一:我要的是两用。第二:我是贫民,东西太贵的别来了,,。。明天再看看.我是让你们帮我出主意。骂人的滚。有本事也给我出个,别在那瞎起哄。你得说出职业特点,装备什么多... ...第一:我要的是两用。第二:我是贫民,东西太贵的别来了,,。。明天再看看.
我是让你们帮我出主意。骂人的滚。有本事也给我出个,别在那瞎起哄。你得说出职业特点,装备什么多少钱 。
欠砍啊!~我都说不要贵的了
匿名用户
红神。绝对贫民职业。刷图爽歪歪。PK禁无色。就算你无色都买不起照样可以PK。(双刀不算无色)。看对方职业禁止对方使用技能。比如:
对机械:有种不放机器人!
对召唤:有种不召唤宝宝!
对防御低,善于跑位的职业:猥琐,垃圾,有种别跑跟哥硬拼!
开场时:   红神:不用无色(然后华丽地开了双刀) 对方:你还开双刀? 红神:双刀不算无色。
用G死****(随后发动神秘力量)
胜利时:垃圾 你不行 滚
失败后(几率极小):卡B 羊驼 ***** **** ****(内容已经屏蔽)

红神转职流程
1.先把+13的50级蓝太刀叫做50的粉太刀
2.把JP装备灵犀之心叫做犀牛之心
3.一看到有60级的人就让他带
4.学习完整版的葛平电磁炮广播操
5.见到一个人就说垃圾
6.穿一身板甲拿短剑PK,不会点技能把鬼斩点满后没能秒人就大骂:你TMD是不是开挂,我怎么杀不死你
7.在大街上收购一本光剑掌握技能书
8.购买红翅膀时装(买了才狂拽酷霸叼)
百度网友eadc15e
雄性弹药,刚玩的新职业,我感觉老猛了,控场变态!冰雷加闪击加狙击,无限冰冻和眩晕,PK冰雷光雷火弹一梭子弹不死也残。
蓝湛蓝湛魏婴魏婴z
刷图召唤 我15天60级 后期不缺红不缺蓝 PK刺客 基本上刺客一进PK房就被T 连人超爽 两用的 呵呵 那LZ就去玩个满街走的狂战好了
匿名用户
上一楼的有B啊?自娱自乐?告诉你红眼没钱玩个毛线,一把刀他M的贵到鸟一样,pk还不无色?你几岁了?平民高伤推荐大枪。
yan471491295
我不同意玩刺客,因为刺客要玩得好就要装备超靓,没6,7百rmb是玩不好的。本人推荐女大枪。