三星手机i9000电池要多长时间充一次点!一般能用多长时间?

不知道三星电池是不是真的不给力... 不知道三星电池是不是真的不给力 展开
zengzhifeng99
网上有很多锂电池的充电方法!
我的i9100一般也就是用一天...当然..我是一天能玩五六个小时的....

手机电池没电了随时可以冲...但是电池一般三个月就可以明显见到电池老化电力不够用的情况...我教你一个办法...首先吧你手机里面的电池用光光......然后用万能充给电池放电....记住..只是放电...万能充充电很伤电池!放电放到万能充的灯都不亮了....放回手机...在手机里面放点时间...让手机继续消耗他的电力...等到电池都没电了...手机连接数据线充电......充满就可以...不用什么充满多少个小时..锂电池不需要...你电池里面的锂电子惰性太强了而已...这就是一个激活锂电的方法..

还有就是手机待机程序太多也会很消耗电力的..比如桌面小插件时钟那些...可以下载一个安卓优化大师...查看哪些软件哪些插件最消耗你的电!然后关闭.就ok!
XHK1992
我用的9000,现在基本一天2个小时电话,上网2个小时
玩游戏一个小时,大概可以用一天半接近两天
楼主可以做个参考
zjy880828
我的一天充一次,玩的厉害还的话半天就要充电