最近想入手一款数码相机,1000-2000元,希望高人推荐几款?谢谢

匿名用户
家用相机的选择一定要具备三个基本要素:光学防抖,高清摄像,大广角。

==推荐几个给你参考:

松下FH5,1610万像素,莱卡认证28mm广角镜头,松下相机的光学防抖效果是所有品牌中最好的,室内和夜景的拍摄成功率更高。支持高清摄像,智能自动模式,成像很清晰,电池也比较耐用,足以满足家用。性价比不错!行货参考价1200元左右。

富士T305 ,体积小巧,10倍长焦,功能齐全,28mm广角,1200万像素,光学防抖,全自动操作,简单易用,支持高清摄像功能,是目前最便宜的类卡片长焦机。 行货参考价1300左右。

奥林巴斯VR310,超强焦段,涵盖24mm大广角到10倍变焦,堪称一机走天下了,远近皆宜,成像很清晰,光学防抖,全金属机身,性价比够高。行货参考价 1300左右

佳能IXUS115 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。行货参考价1400左右。

佳能IXUS220 HS,佳能比较热门的新机型,有四款机身颜色,外形轻巧美观,特点是像素很高,全自动操作的傻瓜机简单易用,带光学防抖,2.7英寸23万像素液晶屏,24mm广角拍风景很爽,光学防抖,成像画质和色彩好,支持高清摄像功能。
是一款人气很旺的相机,也很适合家用。行货参考价1700元左右
追问
最好是带点长焦,夜拍成像效果好的,我觉得松下FH25不错,你觉得和FH5相比,如何呢?还有zs7、zs8我觉也不错啊?谢谢
追答
ZS7已经停产,而且夜拍效果噪点太要命。ZS8也一样。如果你要长焦而且夜拍效果,那就加点钱看看佳能SX220吧。
平淡二不平凡
佳能IXUS115 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。行货参考价1400左右。

我现在就在用 尤其是摄影效果 放在电脑上太清晰咯 我在淘宝买的 我买的价格是1480 现在应该还要便宜点 8G内存卡 3块电池 (2块原装)希望能帮到你
我感觉能不如加点钱买个单反。索尼的550就挺好。
的两千以下的我知道的有以下几款。
佳能s400

松下FH5,1610万像素,莱卡认证28mm广角镜头,松下相机的光学防抖效果是所有品牌中最好的,室内和夜景的拍摄成功率更高。支持高清摄像,智能自动模式,成像很清晰,电池也比较耐用,足以满足家用。性价比不错!行货参考价1200元左右。

富士T305 ,体积小巧,10倍长焦,功能齐全,28mm广角,1200万像素,光学防抖,全自动操作,简单易用,支持高清摄像功能,是目前最便宜的类卡片长焦机。 行货参考价1300左右。

奥林巴斯VR310,超强焦段,涵盖24mm大广角到10倍变焦,堪称一机走天下了,远近皆宜,成像很清晰,光学防抖,全金属机身,性价比够高。行货参考价 1300左右

佳能IXUS115 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。行货参考价1400左右。

佳能IXUS220 HS,佳能比较热门的新机型,有四款机身颜色,外形轻巧美观,特点是像素很高,全自动操作的傻瓜机简单易用,带光学防抖,2.7英寸23万像素液晶屏,24mm广角拍风景很爽,光学防抖,成像画质和色彩好,支持高清摄像功能。
是一款人气很旺的相机,也很适合家用。行货参考价1700元左右
liaowenjie
佳能 210 很好用 2000块