2011最恐怖鬼片是什么?

永乐○园
今天刚看完一部恐怖的电视剧,叫《迷离档案》,都是很迷离的事,看得吓死了,如果不是因为罗嘉良主演而且是有同学陪着看我还真不敢看下去第十名
   恐怖电影
身体逐渐消融,再加上一双蓝溜溜的会说话的眼睛,让你体会到生与死的刹那快感,其恐怖程度让你身临其境,冷不防的摸摸自己的身体还在否,超恐怖加巨冷!
第九名
  冰山美人。虽然没有让人窒息的蓝眼睛了,可要看看如冻尸般的身体,就算在美的脸庞应该也不会激起你的兴趣了吧,取而代之的应该是阵阵寒意啊,这也是电影里惯用的恐怖镜头,白色恐怖!
第八名
  眼镜蛇。这种颇具人性的毒物,曾害死了多少英雄好汉啊,当然是美人管用手法了,它一旦探出红色毒丝,基本上离最恐怖的边缘--死亡,差不了多远了啊!
第七名
  女人的死。虽说不管是男人或女人的死,对于胆小者来说可能都是最恐怖的事情了,可女人的死,在电影里必得到最大的照顾了,女人不是都怕痛吗,都怕见血吗,导演干脆就来个一了百了,让血腥的画面说话,当然最恐怖的是后面在花容月貌的女人脸上花刀子了,所以说女人宁愿在心口来个痛快,却不愿脸上血肉模糊啊,典型的要脸不要命啊!
第六名
   恐怖电影
独眼龙,并且是美女,还不是恐龙。单看到独眼龙MM可能还不觉得可怕,特别是那种护士装,更能打消人们心中的恐惧,可要是变成下面的双眼龙,也就是瞎子了,恐怖感暴增啊,当然前面应该还有怎么样从独眼到双眼的铺垫了,嘿嘿,有够恐怖了吧!
第五名
  从睡美人到活人。观众们要看到类似的镜头,一定会心惊肉跳了吧,突然睁开蓝绿的眼睛,咬住你的下唇,我想,即使大难不死,小半天命应该也到佛祖那报道了吧!这样的镜头是导演最喜欢用的,让你彻底的惊险一把!
第四名
  寂静太平间的女尸。应该是所以小女生都不愿见到的电影场面吧,因为她随时都有像前面复活的可能,让你不得不揪了那一把紧张的心,其惊险程度就像做过山车,虽然你可以确信没有危险,但心就是能隐隐地向恐怖的那面想,真正的无声胜有声啊!
第三名
   恐怖电影
蓝色眼珠。这样的镜头这么选也能进前三名啊,论恐怖程度,足以让你触目惊心,过目不忘啊,所以就有人说将学校的课本都写成恐怖小说。当眼珠滴落,你的小半个心也就沉下去了,太恐怖了啊!
第二名
  流星飞过你的脑门是她的头。要看前面一身白衣着身,转过脸来已是尸身两地,没有血淋淋的场面,就是一双让人神经错乱的黑眼珠,就已经将你的恐惧升到最高了!
第一名
  双眼流血的MM。
编辑本段恐怖电影排名
世界

咒怨2
   恐怖电影
午夜,首都高速公路上一辆汽车飞驰而过。突然,一只从路边窜出来的野猫被车轮碾过。车上乘客是以拍恐怖电影而号称“恐怖女王”的女演员原濑京子,驾车人是她的未婚夫石仓将志。将志没有理会猫的尸体,继续赶路。但就在下一个瞬间,他感觉到了令人毛骨悚然的异物进入了车内。车子失去控制,猛烈地撞向墙头,车体完全损毁。这次事故让将志失去意识,而京子也身受重伤不幸流产。而就在数日之后她却被妇产科医生告知,体内婴儿的生长状况一切正常……
沉默的羔羊
  联邦调查局官员克拉丽斯·斯达林接受了一项任务:帮助寻找一个失踪的妇女,而这个妇女正受到一个把受害者的皮剥下来的变态系列杀手的威胁。汉尼伯 ·莱克特以前是位受人尊敬的精神病医生,现在却成精神变态者。克拉丽斯想通过与汉尼伯谈话来了解心理变态杀手的扭曲的心灵。联邦调查局警官杰克·克劳福特认为汉尼伯非常聪明机智,通过与他谈话有助于发现案犯。克拉丽斯必须在汉尼伯透露任何情况之前努力赢得他的信任。
大白鲨
  善化镇是个偏僻的海滨小镇,但一到夏季,这里就变得热闹万分,人们都来到这里的浴场度假消闲。现在,旅游旺季又快到了,然而,不祥的事却开始笼罩了小镇。一对青年男女去游泳,然而女的却没有再上岸。第二天,巡警发现了她支离破碎的尸体。这是一只鲨鱼的杰作。警察局长马丁下令封闭海滨浴场。但是市长哈瑞却不同意这么做,因为这必然导致今年夏季的收入锐减。他要求不扩大事态,只招集一批人去捕杀鲨鱼... ...
德州电锯杀人狂
  五个年轻人艾琳、凯普、摩根、安迪、佩布,驾驶房车一路欢快地驶入荒漠中的德州特拉维斯镇,他们此行试图从这里潜入墨西哥去购买毒品。途中,一个满身伤痕、丧魂落魄、歇斯底里的女孩杰蔓的出现,勾起了他们的好奇心,他们在女孩的带领下进入一幢阴森大屋试图弄清真相,大屋被一股神秘、恐怖的氛围所笼罩,仿佛有一双眼睛始终在窥视着他们的一举一动,正当这群年轻人惊恐万分、不知所措时,电锯声骤然而起,他们最后的噩梦随之降临……
惊心食人族
  传说中那只长着蝙蝠翅膀的食人怪物又复苏了,它每隔23年就会从休眠中醒来,开始吃一顿长达23天的、以人类为主菜的饕餮大餐……一队刚刚拿到郡高中篮球冠军的金牌校队凯旋,但是大巴开上九号高速公路不久就突然蹊跷地抛锚了,不得已,所有人只好待在汽车内就地等待。很快,天黑了下来,于是噩梦开始了,他们已经落入了传说里食人族设下的陷阱,集体成为了这个正在觅食期的食人怪物觊觎的美味佳肴了……
闪灵
  本片描述在冬季,一家三口单独看管因大雪封闭而不能营业的旅馆,本来丈夫要在这幽静的环境中完成他的小说,结果却因幽静而性格大变。而他的儿子也因此有了超感应能力,并能够看到旅馆中过去曾发生的恐怖的杀人事件,并与黑人厨师进行着精神沟通...
精神病患者
  玛丽恩·克兰厌倦了在午休时间偷偷去和情人幽会,因为他赚的钱几乎都得付前妻的赡养费,不能和她结婚。一天玛丽恩的老板要她带四万元现金到银行存款,她一时冲动卷款逃离小镇,决定和情人山姆到加州重新生活。当她开车逃离小镇后,夜色暗了下来,并下起倾盆大雨,于是她决定在路旁的贝兹汽车旅馆休息一晚,就在玛丽恩吃完汽车旅馆的老板诺曼为她准备的晚餐之后,她回到房间准备洗澡,当她进入浴缸拉起浴帘,一个离奇恐怖的故事即将发生。
驱魔人
  根据一起真实事件改编,女演员克丽丝与她十二岁的女儿阿丽来到华盛顿作访问演出,孰料不可思议的事接二连三地发生在丽身上,她忽而在空中飘浮,忽而变得力大无比。医生与心理专家对此都束手无策,无奈之下克丽丝向乔治敦大学的戴神父求助。戴神父说服克丽丝这不是普通的病患,而是被恶灵附体!在另一位资深驱魔人的帮助下,他们向恶灵发出了最后通牒……
异形
  这是影史上的一部经典科幻片,并且获得奥斯卡最佳视觉效果奖。西格妮·韦弗饰演硬朗女长官蕾普莉,她和下属乘坐商用太空船,在不知名的星球探险,下属回到船上才发现一头嗜向怪物上了船,从此无宁日,恐怖事件接二连三登场……
午夜凶铃 系列
  女高中生友子和同学看了一盘来历不明的录像带,七天后,她和她的同学相继死去,女记者浅川了解到友子死前曾看过一盘录像带因过分恐怖而住了院,于是她找到了他们看录像带的那家旅店,果真看到有一盘没有名字的录像带。浅川于是打开了录像机……浅川的前夫高山此时来到了她的身边,并且复制了一盘录像带决定和她一起研究。而此时他们只有七天的生存时间,他们将面临什么样的惊人秘密,他们能够在有限的七天时间里揭开这个录像带之迷吗……?,昨晚看完就一直不敢一个人呆着---
南京科佰生物科技有限公司_
烟雨飘摇共余生
基督再临》
讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起寻找怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女招待。 基督教关于耶稣基督将要第二次降临,在地上建立千年王国,进行最后审判的故事,不错值得一看.
http://menhu688.blog.163.com/blog/static/17650141320113605549889/

嗜血破晓》
2019年,一场神秘的鼠疫在全球各地蒸爆发,人类几近灭绝,活下来的,绝大部分变成了嗜血为生的吸血鬼,剩下人口少得可怜的人类,四处躲避吸血鬼与瘟疫的侵蚀,而吸血鬼则堂而皇之的成为了文明的主宰,国家的政府高层、军队、知识分子都已经是长着獠牙的吸血鬼。很逼真的电影,效果和特级都不错,更像科幻电影。
《勿忘我》
小镇高中的毕业假期来临了,备受欢迎的班长Sandy Channing本应在假期里好好放松,享受一下生活,可是随着她的好朋友一个接着一个的失踪,使他们无意中发现自己竟被很久以前被他们戏弄过的一个女孩儿的怨灵所纠缠。很惊悚的片子。
下面是2009年底的片子,
《致命切割》
泰国的片,杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面。
《鬼5虐》
泰国不错的鬼片,赶搭便车而登上载有活尸的【搭鬼车】,死于非命的鬼魂依附在车上的【鬼车轮】;在由鬼魂饰演鬼片主角的【鬼演员】;一个不信因果的小沙弥却难敌宿命的【鬼索魂】;以及在医院遇上鬼手的【鬼病床】。泰国鬼片不错的代表。
《堕入地狱》
所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,围绕着一位年轻的美国女性展开,她因为受到了人为的诅咒而不顾一切地展开了一场对神秘事物的诉求,她要在堕入地狱之前,解开所有的谜团。导演山姆·雷米,大家都知道是《蜘蛛侠》的导演,但可能都不知道他曾经拍过《鬼玩人》吧?很久没看到题材如此新颖的恐怖片了!推荐!
《太平间闹鬼事件》《13号星期五》《电锯惊魂》
不想多说,自己体验,都是以恐怖气氛取胜的恐怖电影。发自内心的恐怖。
《夜魔》
另类的以一种电影短片的形式呈现出来的恐怖片,一个小偷不小心地闯入了一幢被连环杀手强占的房子的故事,一部带有悬疑和惊悚元素的恐怖电影。
《死神来了4》
从《死神来了》中的空中飞机大爆炸,到《死神来了2》的高速公路连环撞,然后是《死神来了3》中的急速过山车……影片仍然将目标锁定在了死亡率最高的车祸上,但与《死神来了2》有所不同的是,这一次会出现连环事故的,是赛场上的极速赛车。
《13号B座》
印度最新恐怖片,当电视有了自己的想法,再也不受控制,决定要反过来操控人类的生活。题材比较新颖。
《复仇之溪》
1936年到2007年,他们是一个恐怖的幸存游戏的成员。
《死亡录像2》
2007年西班牙《死亡录像》的续级,动作性很强的恐怖片。前作是僵尸片的经典之作。曾被好莱坞翻拍为《隔离区》,和相似的手法拍摄的《死亡日记》,但都无法超越原作。
《魔屋》
经典的翻拍,血浆做卖点的恐怖片。《魔屋》的老版是一部非常经典的恐怖电影,他是我们这一代人小时候的噩梦,不仅仅是因为画面血腥骇人,更重要的是它的剧情,整部电影的故事都充满着一种令人窒息的绝望。同类影片有来自日本、韩国的《不死咒怨》、《鬼水凶灵》、《鬼来电》,本土的恐怖作品《隔山有眼》、《德州电锯杀人狂》《13号星期五》。
《女子联谊会惊魂记》
1983年的经典恐怖电影《七姐妹》的翻拍。
《致命弯道3》
与前作一样的风格,在一个野蛮人的地盘,等待他们的只有死亡,为了生存他们开始了亡命战斗。
《泄密的心》
与名作《泄密的心脏》同名。不血腥,不暴力,不变态的片子。
《13号星期五》(黑色星期五)
“星期五”系列的片子,大家不会陌生,同类片子《德州电锯杀人狂》·《德州链锯杀人狂前传》《佛莱迪大战杰森》
《红色之山》
讲述一个电影狂热者沉迷于寻找一个经典血腥暴力电影的完整版,这导致他和他的两个朋友进入一个偏僻的森林,也就是电影拍摄的地方。他们太晚意识到:这部电影还没拍摄结束——电影的主角,丑陋的,酗杀的“娃娃脸”和他扭曲的家庭继续拍着电影,并杀戮蒙在鼓里的受害者。现在我们的英雄必须从噩梦般的冲击中幸存下来,否则他们将永远成为电影。如果恐怖电影里的恐怖镜头都是真实的?那将多么恐怖?
就写这么多吧~!不全,但都是经典
穆月夕
A 01爱的肢解 02爱上尸新娘 03oo战斗机 04安息 05暗夜列车 06爱你至死不渝 07阿娘 08暗黑禁域 09爱杀 10暗月升起 11安魂曲 12案山子
B 01变鬼 02不请自来 03贝尔格莱德的幽灵 04半身死灵 05庇护/庇护所 06边陲 07摆渡人 08不寒而栗/碎片 09变态冻尸 10变种 11剥皮行者:巫师的诅咒 12边域之城 13变种蛇患 14别惹小孩/不给糖就杀人 15白化农场 16步兵/卷入政治斗争无辜送命的人 17伴雨行/我随雨来 18不信地狱/非命/悲鸣 19巴里布 20步步杀机/陷入绝境 21变种女狼归来 22变种女狼2 23被绑架者/致命约会 24边城小镇/边境城市 25捕手 26变鬼3.1/609猛鬼附身 27病房 28不死咒怨/美国版咒怨 29变态杀手 30不朽的园丁 31不准掉头/U形转弯 32彼岸岛 33不许向上看 34被诅咒的手 35冰上的比基尼女孩 36笔仙 37变异 38笔仙 39绑架/绑匪 40布鲁克斯先生 41不可挽回/无法回头 42报应 43波澜万丈 44暴力控/暴力本性 45变异食人族 46 B区32号 47悲恋印巴 48别害怕黑暗 49变种章鲨 50白色:诅咒的旋律 51半夜谁CALL我 52半边灵 53不明影像
C 01残杀炼狱 02沉默的羔羊 4红龙03残虐你,娱乐我[HD]04沉默的羔羊-汉尼拔 05仓库十三小时 06车库惊魂/夺命停车场 07沉默的羔羊 08刺槐/鬼宝宝 09刺身者 1 0车祸惊魂 11颤栗 12餐馆尸骨案 13催眠 14诚聘保姆/招聘小保姆 15藏尸楼/阁楼 16丛林噩梦 17惨死/鬼4忌 18畅销书 19吃人爸妈 20仇杀病房/置之死地 21丛林的鱼2/丛林鱼2 22出生在即 23抽象画中的越南少女
bq609689pq
《复仇的晚上》是最恐怖的鬼片,不过不是每个电脑都可以查得到的,只有超液晶电脑才能查得到,你查了,晚上百分之无数你睡不着!!!!!

参考资料: 609689

mindy19891211
猛鬼街爱情故事,名字不怎么,但是很好看!导演,王晶