找一个外国电影

有点搞笑的外国片子,大概意思就是有一个原始部落里出生了一个小男孩,有一个女人给孩子喂奶时小孩子一下就把她的奶吸光了,那小男孩从小力气就比较大,别的小伙伴都不想和他玩... 有点搞笑的外国片子,大概意思就是有一个原始部落里出生了一个小男孩,有一个女人给孩子喂奶时小孩子一下就把她的奶吸光了,那小男孩从小力气就比较大,别的小伙伴都不想和他玩 展开
匿名用户
昆宝出拳 Kung Pow: Enter the Fist (2002)

简  介
剧作家兼导演史蒂夫-奥依戴柯克(Steve Oedekerk)----曾执导过《肥佬教授》(“The Nutty Professor”)和《神探飞机头续集》(“Ace Ventura: When Nature Calls”)----在本片中兼任导演、编剧和主演。该片采用了数字编辑和配音技术,将一部1976年的打斗片《野蛮杀手》(“Savage Killers”)重新制作成了这部搞笑喜剧片。奥依戴柯克将这部影片融入了新的风格,将那部充满了悲剧色彩的影片改成了这样一个全新的搞笑大杂烩。

 本片的故事沿袭了奥依戴柯克的《天选之子》(“The Chosen One”)风格,奥依戴柯克在剧中寻找着对他双亲的死负有责任的潘师傅(Master Pain)----这可是一个恶贯满盈、看上去是无法战胜的功夫界传奇人物。
吃下辈子的饭
《史前一万年》,《史上第一年》第二个很搞笑
valli

德国电影《猪骑士》。