DOTA大鱼人如果出了强袭,黯灭,勇气勋章,加上他的大招,一次能减多少护甲,效果怎么样?

由蓝尹50
6.72版
强袭-5
黯灭-6
勇气勋章-6
大招-16(3级)
一共-33

护甲值为负数时,设护甲值为k

  伤害递增=1 - 0.94 ^ (k)

  举例:

  -5点护甲:

  1 - 0.94 ^ (--5) = 1 - 0.94 ^ 5 = 0.266 = 26.6%

  -10点护甲:

  1 - 0.94 ^ (--10) = 1 - 0.94 ^ 10 = 0.461 = 46.1%

  不论通过何种方式,护甲最多降低至-20点(71%伤害递增)。此时再继续降低护甲不会再增加伤害。

所以如果把对面英雄护甲降低至-20及以下,物理伤害就能增加71%.....
理论上是很NB的
手机用户43802
自己算被 ,强袭5点,勇气6点,黯灭好像也6点吧,大招我忘了.你要是玩输出大渔人装备就是假腿直接奔勇气,看对面阵容顶个挑战或先锋 或直接暗灭 BKB 就可以了
______Kimi
15+6+8+5=34 效果就是基本可以靠物理点死英雄、不过这样出装是不推荐的、大鱼人首先是个控、点灯让它有了GANK能力、出个勇气、前期的时候GANK装、强袭后期是可以考虑的、既有团队作用、又可以对敌方造成削弱、如果你们队伍中1号位发展不顺利、那么作为2号位的鱼人出暗灭还是可以的、但如果1号位发育成功、我推荐大雨还是走肉装吧
沉默赤井秀一
护甲撑的越高就越没意义 护甲被减的越多再减就越没意义
所以 渔人大招减甲已经非常多了再出减甲装备就是浪费钱了
『最后一人』是正确算法 护甲最多就-20 渔人大已经-15了
但好像过去电棍大招能减到-33 现在不知道是不是还是这样
孔子到此一游
强袭-5
暗灭-6
勇气-6
大1级;-5 (共减 22点 ) 2级;-10(共减27点) 3级;-15(共减32点)
可以叠加且无视魔免。