mic男团有那些节目?

圆走小0g
冬季鸟巢欢乐季(不是很有意思,把小鑫冻坏了)、非常六加一、音乐现场(这个很搞笑) 周日我最大、胜利百分百、梨园闯关我挂帅到底是谁 、快乐大本营(有他们老师来现场)、湖南卫视的跨年演唱会(30秒舞蹈非常非常帅)、天天向上开场舞、非常静距离(跳了阿朵的舞,小鑫、健次很性感) 、 宝贝赖上大明星(也挺逗)、LADY 呱呱(一个访谈但挺有意思的爆了尧尧的料)、欢乐英雄、 我爱记歌词(挺好看)、到底是谁(哥几个都挨整了)、状元360榜样之夜、非常不一般(有尧尧生日惊喜)、我们有一套、蒙牛酸酸乳巨星梦想学院梦想进行时、大娱乐家、一起音乐吧
还有很多的网络访谈节目。你只要百度视频就可以了比如 粉丝网mic男团 百度娱乐访mic男团 网易mic男团 都可以找到,但网络访谈大多是刚出EP的时候的视频。还有最近录制了一个《有一说一》还没播可以关注一下。

还有一些广播节目。实在是想不起来了。视频可能也有落下的,五娃实在上了太多节目了。LL也可以去贴吧视频库里找找。
百度网友95ce95d
上mic 男团贴吧看啊,给你网址
http://tieba.baidu.com/f/good?kw=mic%C4%D0%CD%C5&cid=1
里面有很多mic 男团的视频,上过的节目也在里面,咪咕明星学院,快乐大本营,饭没了秀,非常静距离,周日我最大等等很多的
姍000
他们在2010年参加过很多综艺节目
我给你推荐比较有意思的吧,像快乐大本营 他们都不怎么放的开 都不搞笑,
你去看非常静距离和音乐现场 真live真音乐,宝贝赖上大明星。 还有MIC的所有网络访谈节目这些都很好玩的,很自然。 其他的节目我觉得他们放不开
老鱼里0K
上过快乐大本营
无羡sama
2011金钟奖组合赛12进10
非常静距离
快乐大本营