谁有好看的神魔类动漫必须

wuzhiyuan_love
圣枪修女(超感人!!!)
滑头鬼之孙(最近的新番,由于人气超高,已经决定制作第二季了,很~~~~好看哦)
出租魔法使
夏目友人帐(这个不推荐不行啊,感觉被妖怪们治愈了一番)
虫师(挺温馨的故事)
东京巴比伦(阴阳师类的,算吧,很老了)
当时我下载时费了一番功夫,建议就土豆看吧,星史郎和昴流的“恋情”最喜欢了><)
奇幻贵公子(充满奇幻诡异的灵异事件薄)
精灵守护人(东方异彩悠远淳朴温暖的古代民谣)
食灵零(动画的原创内容超好看,很感人咧~~~)
圣魔之血
《遥远时空中》女主是龙神的神子,有八个帅哥——八叶保护,绝对的美型逆后宫!
《水果篮子》爱情是有的,美型也是有的,就是草摩家族会变成自己代表的生肖,不知道符不符合LZ的要求……
《奇幻贵公子》剧情很不错,虽然没什么爱情的说……
《夏目友人帐》剧情很棒,看过之后会有种淡淡的感觉
《人鱼之森》情结很好,男主女主都是吃下人鱼肉后幸存的人,很难得。虽然不是美型,但是还是厚脸皮向LZ推荐吧
《零之使魔》这个不用我说,LZ也应该看得出吧
《地狱少女》女主阎魔爱是受人所托将他们诅咒的人带进地狱的使者,身边还有三个忠心耿耿的仆人
《SOLA》男主其实不是这个世界的人,是男主姐姐用纸再造的,女主是夜祸,不能直接在天空下,只能在黑夜中行进
《死后文》女主其实是别人分裂出来的另一种性格,她昏迷后,女主就成为的死人的信使,把他们最后想说的话带给他们想告诉的人
《XXXHOLIC》这个我觉着虽然不是美型,但是女主还是漂亮的惊心动魄啊
《真月谭月姬》女主是吸血鬼的真祖公主,为了寻找使得她堕落的ROA,找了杀害自己的男主一起寻找
参考百度