中国统一教育网会员登录为什么登陆不了 15

前几天一直能登上,可今天死活登不上了... 前几天一直能登上,可今天死活登不上了 展开
小海侃国际

可能性有以下:

  1. 你的账号密码没有输入正确;

  2. 你的个人信息泄露,密码被更改;

  3. 网站系统维护出现问题,请稍后再试。

中国统一教育网网址:www.tongyi.com

     中国统一教育网是著名的中小学在线教学平台,主打视频在线教学,结合独创的五步学习法,通过课前预习,课后练习,单元复习,综合测试及在线答疑、智能题库等功能。

万岳科技
论宝宝4093
你有没有将自己的会员内容向他人透露,如果是的话,那你的密码可能被人改了。
百度网友19bdf3e
重开游览器,多刷新试试
ggxdjcsjnx
我是2006买的远程教育1680元,终身的,现在登不上去了,请老师指导一下
Q. 342636197 售学习卡