怎样才能把粤语电影转换成国语的?

小科技大不同

把粤语电影转换成国语方法;以优酷视频为例:

1、首先先进入软件界面,找到某一视频进行播放,在全屏模式下,点击界面中播放的视频任意位置,将隐藏的按键显示出来。

2、然后,便可弹出功能菜单,右下角可看到当前语言为粤语,点击该处按键。

3、此时,从软件右侧出现菜单,可看到视频支持两种语言,即国语和粤语,这里点击国语一项,进行切换。

4、最后,稍等一会,等视频切换视频源,进行缓存后,即可播放国语格式视频。这样即可完成语言更换。

以你之姓y

操作方法以及步骤:

1、第一步,先打开迅雷影音,找到看的电影并打开,在屏幕上鼠标右键。接着单击鼠标左键选择“声音”这一项,如下图所示。

2、第二步,然后接着单击鼠标左键选择“音轨选择”这一项,如下图所示。

3、最后一步,接着单击鼠标左键选择“mandarin”这一项。这样子就设置好了,再看电影的时候就是普通话了,这样子就成功了。

小熊玩科技gj

把电影声音调成国语首先需要电影本身具备两种语音功能,不同网站所拥有的功能不同,操作方法不同,但大体一致,以优酷电影为例,切换电影语音功能操作如下:

第一步、首先进入官方网站,如下图所示:

第二步、以Tvb的电视剧为例,选择它,如下图所示:

第三步、播放一个视频等待加载,如下图所示:

第四步、然后点击粤语功能,如下图所示:

第五步、点击粤语之后,点击国语,如下图所示:

第六步、点击下边的确定之后,就设置成功了,如下图所示:

郁北子
如果视频文件本身就带有粤语和"国语(普通话)"两种音频,那么可以通过选择"配音选择"或"音频选择"的方式来切换音频流以转换语言.

如果视频文件本身就只带有粤语一种音频,那么你是无论如何也转换不成"国语(普通话)"的.除非你另请陪音演员来配音.

不要想什么能将粤语转换成"国语(普通话)"的软件,这样无比智能的软件,还没有开发出来呢.
tutaotao_hust
这个是没有办法的。如果你下载的片源没有粤语的声道,你就无法观看粤语配音的电影。通常dvd的电影同时带有粤语和普通话两个声道,很多软件可以选择声道。如果你下载的是rmvb的电影,通常只有一个声道,无法转换。