镇江的“江苏交通技师学院”怎么样?

我是11届的毕业生,想去镇江上学,那里的“江苏交通技师学院”好吗?比如学费贵不贵啊?毕业后毕业证书托不托啊?就业前景好不好啊等等。麻烦各位了解的人解决一下,谢谢了。... 我是11届的毕业生,想去镇江上学,那里的“江苏交通技师学院”好吗?比如学费贵不贵啊?毕业后毕业证书托不托啊?就业前景好不好啊等等。麻烦各位了解的人解决一下,谢谢了。 展开
匿名用户
我同学去上的。
学校名气不大,教学质量不好,学习氛围不好,还有一些混混。
学费不贵,学杂费乱收。
就业前景不乐观啊。
建议别上。
丹渊04
我朋友在那上学,那学校挺不错的。如果将来想自己打拼事业的话就去吧。那里的学费不贵的,倒是一年比一年便宜。毕业后工作是包分配的,就业前景应该不错。
威武又清冽的好汉3869
不想毁了自己的前途就别来 在这就是浪费天天上课睡觉玩手机混日子的
静静静一静
该不该去呢???
百度网友3cbf3023ef1
说实话,不怎么样。