买台式电脑主要看些什么?怎样的配置才算好。。请详细说明一下。。我是电脑小白。不要说配置了。

现在就是想请人指导一下,当我看到一台台式机的时候。怎样才能知道它到底好不好。主要看些什么。。一台电脑最主要的部件是什么。要求的不高的。我想买一台平时上上网,看看电影。玩网... 现在就是想请人指导一下,当我看到一台台式机的时候。怎样才能知道它到底好不好。主要看些什么。。一台电脑最主要的部件是什么。要求的不高的。我想买一台平时上上网,看看电影。玩网游游戏不会卡,可能会炒股,还会PP图。。怎么看呢。。预算2000到4000.。最好不要超过4000吧。。以前买了笔记本花了4000多,想台式机应该不用那么贵。。
可不可以详细点说什么样的CPU 内存 主板比较好
pjshijian888
看来你的要求不是很高,电脑这东西 就是自己够用就好,配置再高你发挥不出它的用途就浪费了

3000RMB 配一台 足够你用了。
linjianyanyuye
不论是台式还是本本,看电脑不外乎:处理器、主板芯片组、内存硬盘大小,显示核心,显示器,有这些组合成整机。还有台式和本本间没有价格的高低之分,只有配置决定价格的说法,越高配置就越高价格,目前根据系统大致可以分为:微软平台、苹果平台以及UNIX/LINUX平台,微软系统又主要有INTEL和AMD两大平台体系厂商,根据自己的要求,追求性能为主的一般选择INTEL硬件平台,追求性价比的就是AMD了...
honey870125
内存啊 硬件啊