华东交通大学软件工程+(会计学)学什么啊?就业方向是什么啊?前景怎么样啊?急急

我是河北考生华东交通大学的这个专业是在3本里的但是有人说是给2本毕业证是真的吗... 我是河北考生 华东交通大学的这个专业是在3本里 的 但是有人说是给2本毕业证 是真的吗 展开
xwl068823
华东交通大学软件学院2002年6月经江西省批准成立,在专业培养过程中,强调能力的培养,以“三个加强、二个接轨、一个结合”(加强基础、加强实践、加强外语教学;与企业接轨、与专业方向及应用背景专业接轨;产学研相结合)为指导思想,建立纵向层次化、横向模块化的课程体系。软件工程复合型人才培养模式已被批准为江西省人才培养模式创新实验区。现有两种人才培养目标:

软件工程专业

培养系统掌握软件工程的基础理论、专业知识和基本技能,基础扎实、素质全面,具有较强工程实践能力和创造能力的实用型高级软件工程技术人才和软件工程管理人才。下设软件测试、项目管理、多媒体技术、网络工程4个专业方向。学生毕业后,可从事软件开发、软件项目管理相关工作。

“软件工程专业+应用背景专业”

培养具有较强软件开发与应用能力的相关应用背景专业人才,即具有较强软件开发与应用能力的实用型、复合型高级专业人才。经过全面整合相关专业的培养计划,开设软件工程的核心课程,保证应用背景专业的主干课程的设置和实践性环节的安排,使学生掌握软件工程核心理论和技术,比较系统地掌握背景专业工程领域的基本理论、专业知识和基本技能。学生毕业后,主要在应用背景专业领域从事软件开发及相关工作,也可从事软件开发、软件项目管理相关工作。
yuyiming0712
是二本专业,不过是因为07年新开所以有的省是三本招生,我是安徽的我今年华东交通报的软件工程+道铁(在安徽是二本录取)。上课是3成软件+7成背景。至于就业前景其实会计学主要还是考证,只要你有证你就NB,工作自然好找。
zhangshuboy
这么个性的专业设置,和黑龙江大学珠海校区有一拼。
ahhygx
连文科生都招了,主要是学会计了