儿子于农历2011年6月19号早上6点42分出生,阳历7月19日,请问五行属什么?如何起名?

父姓林,母姓廖,广东汕头出生,请好心人解答一下。怎么有人说缺水,有人说缺火,到底那一个正确?搞糊涂了。请高人指教。... 父姓林,母姓廖,广东汕头出生,请好心人解答一下。
怎么有人说缺水,有人说缺火, 到底那一个正确? 搞糊涂了。请高人指教。
八爪大鲶鱼
美名腾五行八字分析结果
生日(公历): 2011年 7月 19日 6时42分
生日(农历): 辛卯年 六月 十九 卯时
八  字: 辛卯 乙未 乙亥 己卯
五  行: 金木 木土 木水 土木
纳  音: 松柏木 沙中金 山头火 城墙土
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名(上美名腾用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 4木, 0火, 2土, 1金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:木4.68,水0.70,共计5.38分;〖异类得分〗:火0.33,金1.10,土1.74,共计3.17分;〖差〗:2.21分;〖综合旺衰得分〗:2.21分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
百度网友264abd87d
起名不是八字缺什么五行就补什么的,应该补八字的喜、用神五行才正确。
配合出生八字的喜、用神,兼顾卦理、音、形、象、义这些因素才能真正取到好名字。我的百度空间里有更详尽的起名内容,希望对你有所帮助。
开朗的守护甜心
林浩