已经把太鼓达人携带版DX放进PSP,可是打开PSP,为什么没看到这个游戏?

一下子就不是解压文件,写着什么种子,再下载后,以为可以,还是不行...... 一下子就不是解压文件,写着什么种子,再下载后,以为可以,还是不行... 展开
tony29tony29
系统是破解的么
放进去的游戏是iso格式的么
放的文件夹是iso文件夹么
追问
什么系统破解?不明白
iso格式是?
是放到这个文件夹
追答
只有破解系统才能玩iso
自己去电玩巴士看刷机教程吧
a596580183

你刷过机了吗
游戏文件确定解压了吗
yxfsyxfs
你要看清楚了压缩包里面可能还有个压缩包格式是XXX.iso把这个格式为XXX.iso的压缩包放到psp的ISO文件夹中
縣鑈
首先你要知道你的机子是已经破解过的,没有破解的机子是无法读取ISO镜像文件的。
其次你下载的那个游戏有没有解压,要是游戏没有解压就放到机子里也是无法读取的。
第三、你的压缩包有没有放对地方,你需要吧ISO文件放到ISO文件夹中才行,否则同上。
最后你要看你的机子有没有破解,你先在初始界面的 【设定】 点 【主机设定】 再点 【系统信息】 在【系统软件】处可以看到机子的版本,例如 你的机子是5.03没有破解 那么就会显示5.03
若你的机子已经破解了则会显示5.03Prome-3 等自制软件系统的名称。
tankstar
我也这个情况!!