跪求。。快速提高英语成绩,我现在高三了,但英语很差如何可以在一年内快速提高英语

123葡萄皮
你英语不好,是自己不喜欢学还是没有找到学习的方法,如果是没有兴趣,不喜欢学,那么建议你去新东方,因为那里老师讲课可以带动你学习的积极性。能够吸引你的注意力,为你奠定学习的兴趣。如果你是没有掌握学习方法,建议你每天留一小时,朗读英语文章,注意,是大声朗读哦~这样可以让你的眼睛嘴巴耳朵都得到运用,对你得听力,阅读以及口语都会有所帮助。加油~祝你取得好成绩。
追问
我现在是在新东方网校补课,但是依然对于语法知识陌生,感觉听不懂,然后便不想往后面听
jxc451
高三了,各门功课都很紧,想快速有效提高英语成绩的方法是:猛背单词,狂做阅读,持之以恒。面面俱到不现实,阅读是龙头,这一项好了,其他随之提高,如有什么想法请与我交流。QQ:874436350
追问
加不了,,你设置了问题- -
ningnv77
怎样提高英语完形填空分数啊?我老是分数不高,跪求! 英语A、高考英语所以英语阅读的话,做完,对答案,找单词,就可以扔了。 但高三的同学,到
xy萍水相逢
背诵,为你的目的去背诵!