肝炎的检查项目有哪几项?

肝炎的检查项目有哪几项?... 肝炎的检查项目有哪几项? 展开
匿名用户
肝炎检查项目包括乙肝两对半、肝功能、HBV-DNA检测、B超等。肝病患者普遍免疫功能低下,其最明显的表现就是体内的病毒难于完全清除,病情容易反复发作。硒是强有效的免疫调节剂,可刺激体液免疫和细胞免疫系统,免疫系统功能的增强,有利于改善肝病患者多种症状,如甲型、乙型肝炎患者补硒能够在相对较短的时间内,大大改善食欲缺乏、发力、面容晦暗等症状。以硒麦芽粉、五味子为主要原料的养肝片,调节免疫,对养肝、护肝和增加肝病患者的食欲有良好作用。
康爱多

肝炎需要检查什么项目?

百度网友97e86cb
乙肝五项,还要查转氨酶