请大师高人帮帮忙,算一算以下两人的八字合不合。好心尽快回答我的问题,谢谢!

男方一句,龙狗相冲就话不合,分手。女方的我好伤心。我请百度上的大师高人帮我算一算。我起码争取过我才死心,就这样判分手,我不甘心。谢谢!!男方实际的出生是阳历1976年8月... 男方一句,龙狗相冲就话不合,分手。女方的我好伤心。我请百度上的大师高人帮我算一算。我起码争取过我才死心,就这样判分手,我不甘心。谢谢!!

男方实际的出生是阳历 1976年8月12号 早上6点40分
(但男方身份证写了1977年8月12号,这个对命理有没有影响),
女方阳历 1982年5月5号 晚上10点15分。

麻烦百度上的大师高人们好心帮一帮忙。愿大家身体健康,家庭幸福美满!!
周易290725655
从命理看,是有点不和,
从女方命理看,女方感情婚姻不是太顺
追问
女方感情婚姻不是太顺 ==>是的,现在不顺心。嘻嘻
星月宝贝12
从命理看,是有点不和,
追问
一讲八字不合就一走了知,真是好不和。一点责任感都没添