现代书法家睡的毛笔字最好

水寒777
这个很难说,每个人风格都不一样,而且就算是公认的大家还是会有人说格调太俗
我个人十分偏爱启功先生的字,看似灵动秀丽实则别有筋骨在其中,功力十分深厚
欧阳中石算是现在还健在的第一人了,也不错,当代还行,再过几百年难说了,其实,分辨好字、不好字,唯一准确的评判,就是时间
还有李铁华的古隶,笔笔精神,我十分喜欢
百度网友8b834bb
要说谁是第一的,那是很难的,就个人知道的有,启功,沙孟海,欧阳中石,等等
追问
恩,你说的很对,第一很难,还是选泽适合自己的吧
爱雅我爱
好的比较多,比如启功,舒同,白樵等