美国留学打工的问题

我现在是16岁,想三年后高中毕业去美国留学,有亲戚在弗罗里达州,亲戚可以提供食宿车子什么的。但是想每年春节回国,赚点机票钱,顺便勤工俭学。想问美国的法律必须要读了一学年的... 我现在是16岁,想三年后高中毕业去美国留学,有亲戚在弗罗里达州,亲戚可以提供食宿车子什么的。但是想每年春节回国,赚点机票钱,顺便勤工俭学。
想问美国的法律必须要读了一学年的课程才可以申请在学校打工吗?
如果只是在学校帮刷刷碗什么的一年下来可以有多少收入?
如果申请到了在校外实习的话也一定要对口所学的专业吗?
在校外实习一年下来又有多少收入?
还有美国大学的奖学金怎么争取(有多少种奖学金可以得多少)?
在美国的中餐馆打黑工风险多大一年可以有多少收入?
谢谢高手帮解答一下。
一张人一个嘴
若到校外打工, 则需申办特别工作许可。具体规定是:持有合法学生身份,入学9个月以上,成绩达一般标准者,经学校国际学生顾问批准,即可到移民局或劳工部认可的公司去打工,打工有效期限为一年,但可申请延长。需注意的是,打工的公司必须是移民局或劳工部认可的公司,而不是任何公司均可。如发生紧急意外或突发的经济困难,到校外打工的外国学生,也需遵守上述规定,即在入学一年以后,向学校国际学生顾问递交必须的证明,申请特别工作许可。

外国留学生还可以实习的名义,在美国申请工作。申请人的条件,首先须读满一个学年,然后在毕业前90天到毕业后30天之内,填好相关表格并带着学校国际学生顾问的推荐书,到移民局去申请工作许可。申请时,应向移民局表示实习之目的是为取得工作经验,以便毕业后返国就业。获得移民局批准后,就可以工作,期限为一年。
百度网友f71bfe7ca
1.任何新生都可以申请打工
2.刷碗只能干20小时,所以一般是400刀一个月
3.是的
4.一般是没有收入
5.GRE和托福高的话,一个月1500美元的奖学金
6.打黑工的话,一天100刀
留学百问
是这样的,美国只允许在校内打工
奖学金申请材料:
1、个人陈述:阐述自己的学术背景,学习计划,主攻方向和对未来的打算。
2、导师的推荐信:从学校网站上下载资料,注意填好资助申请表格。
京城东哥gHzfo
美国大学允许打工,但只能在校内找工作。
日照通途
你好!我是专业做美国留学的。
美国的学费不比英国、加拿大等国家的贵多少,有些学校甚至更低;而且,跟英国、加拿大、澳洲、新西兰等国家不同的是:美国奖学金种类繁多,高校奖学金分为非服务性奖学金(Non-Service Scholarship)、服务性奖学金(Service Assistantship)和学校贷款(loan)三种。虽然并非所有学院的此类资助都能覆盖一年中的全部费用,但很多都能申请到全部金额的一半以上的奖学金,并且历年来有60%以上的中国学生申请到了不同程度的美国大学奖学金。
此外美国法律规定,学生每周享有20个小时的校内打工和假期校外全职实习打工许可。提供勤工俭学的机会,帮助学生减轻家庭负担,增加社会经验和能力。
美国大学的奖学金是五花八门的,基本都有特别指定什么人才可以申请。有的是要读某一个专业的才可以报,有的是说明黑人才可以申请,有的要求某一样体育好的,有个最特别的就是下身残疾的人才可以申请。也有比较阔的,基本上什么人都可以申请,但得到奖学金的机会就低些。你需要根据自身条件和读的科目来选择申请奖学金,成功的可能性才相对较高。
美国高校奖学金(校内奖学金)分为非服务性奖学金(Non-Service Scholarship)、服务性奖学金(Service Assistantship)和学校贷款(loan)三种。
其中以非服务性奖学金申请比率最大,其金额也最多。它包括学院助学金(Fellowship)、奖学金(Scholarship)、全免学杂费(Tuition & Fee Waiver)以及其他一些学院本身而定的奖励(awards),这种awards不同学院在金额和份数上有很大差别。
服务性奖学金是指助教金(Teaching Assistantship) 和助研金(Research Assistantship)两种。这种奖学金一般颁发给研究生、博士生,本科生在少数学院也能获得助研金,但比率相对很小。服务性奖学金供给学生一定数额的现金,并在大多数学院同时又免学杂费(Tuition and Fees),但要求获得此类资助者每周担任12—20小时的辅助教学或研究工作。
第三类是贷款(loan),这种贷款的金额一般相对较少,且多数美国高校只把贷款颁发给本国学生,而不颁发给国际学生。所以,对于中国大陆申请全奖的留学生而言,申请的主要针对目标是前面两种资助,即非服务性奖学金和服务性奖学金。
想要申请到奖学金,必须具备以下条件:
1、优秀的英语语言成绩和SAT成绩。新托福要至少100分左右,最好达到105分以上。申请美国前100名院校奖学金的学生,SAT最好能考到1800分;申请前50名院校的考生,最好考到2000分;想要申请前20名院校的考生,成绩应该最好不低于2200分。
  2、良好的GPA成绩。无论是高中生还是本科生,要想获得奖学金,GPA的成绩都应不低于3.0或平均成绩80分。建议学生最好从初三就开始准备,不要偏科,要全面突破。当然有的专业难度系数比较高,很难达到这个标准,但考生要尽力而为。
  3、班级及学年排名。美国大学比较看重学生的班级排名,而且是高中或大学整个阶段的班级排名,他们考察的是学生整个学习阶段,而不是一时的表现。
  4、课外实践活动。美国院校的奖学金申请,还会参考申请者在本国读书期间是否参与了学校的课外活动,例如:义工工作、学生团体俱乐部等课外活动。
5、竞赛成绩。高中生如果有比较有价值的竞赛成绩,那么对申请也是非常有利的,如奥数竞赛成绩等。
如果你具备了上述条件,申请奖学金的可能性就大大的增加了。